快訊

暗救豬哥兄?CNN王牌主播「無限停職」的新聞室風暴

摩斯漢堡推新品「粉紅米堡」 網友聯想一物讓人不敢吃!

網友看到摩斯推出的「粉紅米堡」,聯想到「全口假牙」,讓不少人直呼「有陰影」。圖擷自「爆廢公社二館」臉書
網友看到摩斯推出的「粉紅米堡」,聯想到「全口假牙」,讓不少人直呼「有陰影」。圖擷自「爆廢公社二館」臉書

摩斯漢堡和日本的知名品牌「獺祭」聯名,推出了4款限量新品,其中備受矚目的是甜點系「粉紅米漢堡」蜜芋紅豆珍珠堡,以台灣產的綿密紅豆、蜜芋泥搭配香醇特調的獺祭甘酒奶醬,擄獲美食控的心。不過,有人在網路上將這款「粉紅米堡」比喻為「全口假牙」,讓不少網友直呼「不吃了,完全沒食慾」、「有陰影」。

一名網友日前在「爆廢公社二館」臉書社團貼出粉紅米堡與假牙的對比圖,並寫下「這是摩斯粉紅米堡,(下面那張)是全口假牙,戴假牙吃假牙。」只見這個米漢堡,上下兩層是粉色的,中間沾有白色醬汁與紅色餡料,乍看之下有點像牙齒

此文一出,讓不少網友崩潰表示「我已經回不去了,你要我怎麼面對啊?」、「我有陰影了」、「完全沒食慾了」、「吃起來有口水味嗎」、「你不講我還傻傻的吃下去,你講了我一口也不想吃」。但也有網友表示「想買!」、「看起來不錯吃」。

摩斯漢堡 牙齒

延伸閱讀

今年要換iPhone 13 Pro? 網友曝一關鍵:沒玩手遊也有感

心理測驗/松鼠綿羊小熊三選一 瞭解自己的職場威望指數

心動?iPhone 13 Pro系列鏡頭不搞雙標 網哀號:12 Pro是最大苦主

iPhone 13哪裡買最讚?網友大推蘋果官網 加碼曝購買祕訣

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

汽車儀表板旁的「神秘小格」用途為何? 內行人曝真相

汽車會依照當地行車文化及規定來設計原廠內裝。近期一名女網友好奇汽車儀表板旁邊的小格子的作用為何,並表示已困惑非常久,目前是拿來塞衛生紙,引起不少內行網友來解答及討論。

麵條煮熟後多一步驟變得更Q彈 老饕讚:日韓都這樣做

煮麵看似很簡單,只要把麵煮熟就好,但如何讓麵條變得Q彈有嚼勁就是一門學問。一名網友在PTT好奇的提問表示,韓國人煮完麵線後會拿去再沖冷水,台灣反而沒有這樣的作法,讓他不知道這樣的用意為何,不少老饕都解釋就是為了讓麵線可以變得比較Q彈一些。

蝦皮賣「1根200元」的麥當勞薯條 老饕秒懂:真的會想買

麥當勞薯條是最受消費者喜愛的速食商品之一,但你捨得花多少錢買「一根」薯條?日前有網友分享,自己在蝦皮上看到有賣家賣「一根麥當勞薯條」,還要價200元,仔細看過之後才發現,這根薯條並不是常見的直條型薯條,而是三角形的,讓許多網友笑翻。

他評超商「這區域」超浪費空間 內行反狂讚:氛圍都變了

超商在台灣的密集度高,且店內販售的商品五花八門,提供的服務還越來越多樣。對此便有一名網友發現超商內設有書籍專區,他好奇表示「到底誰會在小7買書?」更藉此抱怨「不覺得很佔空間嗎?」

台灣尾牙抽獎讓外國人好羨慕 日本網友曝看過鋼管舞:比忘年會嗨多了

日本企業在年關將近之時,會舉辦與台灣尾牙類似的餐會「忘年會」。但有別於大部分台灣人對出席尾牙的意願不差,許多日本人卻普遍對忘年會避之唯恐不及。最近日本媒體,就探討兩者之間的差異何在。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。