餓了會自己買便當!他讚「智能機車」太聰明 網笑翻:哪裡買

一名網友表示,他的機車不僅會自己騎去買便當、飲料,還懂得戴口罩防疫,真相曝光後讓網友紛紛笑問「哪裡有賣?」 示意圖/ingimage
一名網友表示,他的機車不僅會自己騎去買便當、飲料,還懂得戴口罩防疫,真相曝光後讓網友紛紛笑問「哪裡有賣?」 示意圖/ingimage

許多機車騎士都遇過將愛車停放在戶外時,遭路人隨手塞進一把垃圾的窘境。一名網友就抱怨,他的機車經常莫名出現用過的紙盒、空罐等物品,自嘲原來他擁有的是一台「會自己買便當、喝飲料,甚至懂得戴口罩的『智能機車』」,讓網友紛紛笑回「這麼聰明的車哪裡買?」

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,自己有台智能機車,肚子餓或口渴時會自己騎去買便當、喝飲料,有時則買個麵包來解饞,除此之外,還有抽菸、嚼檳榔的習慣,甚至懂得在防疫期間配戴口罩,偶爾太疲憊時還會買保健品犒賞自己。

沒想到,隨後他話鋒一轉,揭露真相其實是自己的機車總被路人亂丟垃圾,讓他氣得直呼「不要這麼沒品好嗎,成天往我機車上扔」;文末,原PO再度幽默寫下「我以為我騎的是機車,原來是垃圾桶」。

貼文一出,網友紛紛笑回「就差不會去上班賺錢了」、「你要開心,說不定他改天裡面就放一大堆鈔票」、「這機車很行耶」、「請問這麼聰明的車哪裡買?」、「你車上是不是會一直放出一首世界名曲」、「你車黃色的吼」、「這是我看過最好笑的文」;有人則認真建議「換個位置停吧,垃圾可能少一點」、「清理前後記得酒精消毒」。

延伸閱讀

年輕人偏愛電梯大樓多於透天厝 網指出這一點是關鍵

洗錯會起火!冷氣濾網清理有撇步 怕不夠涼還有這招

「每次都一整車」好市多魔力在哪? 網曝關鍵原因

租金應包在管理費還是讓房客自己繳? 過來人提醒一關鍵

相關新聞

店員幫夾茶葉蛋上有突起黑圈 網友大讚「這才好吃」

超商食品包羅萬象,其中包含原本可以自助取用的茶葉蛋,不少人會根據色澤、蛋殼是否破裂等外觀判斷茶葉蛋是否入味。但因為疫情關係,現在茶葉蛋須由店員幫忙夾取,拿到的蛋是否入味全憑運氣。近日就有網友在Dcard分享自己拿到的黑色茶葉蛋。

她童年被窮養....長大才知「家裡很有錢」 網揭殘酷真相

一個人從小開始就深受家庭教育影響,家庭的社經地位也有可能影響後代的價值觀,一名台大女學生就表示,「小時候以為家裡很窮」,因為阿嬤在各方面都很節儉,連用幾張衛生紙都很介意...

預約平台可選高端疫苗了! 網尋「單勾勇者」遭酸:等到死喔

中央流行疫情指揮中心宣布重新開放疫苗預約平台,且新增「高端疫苗」選項供20歲以上民眾意願登記。消息一出,立刻吸引大批網友熱議,其中有網友好奇「有人單勾高端嗎?」讓留言區蓋起高樓。

台連鎖早餐「美而美」進軍美國 網指經典品項:要加註警語

台灣的早餐店選擇非常多元,從中式的麵食餐點到西式的漢堡,應有盡有,而其中老字號連鎖品牌「美而美」更是許多民眾的最愛,近期美而美更前往美國加州開設分店,僅僅三天的試營運期間就獲得熱烈迴響,更引發台灣網友熱議。

吃西瓜不麻煩 「切對紋路」去籽好簡單

烈日當頭,來一顆多汁甜美的西瓜,是清涼消暑的好選擇。不過吃西瓜時,很多人會覺得「去籽」是件麻煩事。日本網站「grape」最近就分享,如何藉由正確的切西瓜方式,讓去籽的難度降低。

她怨早上9點吹電風扇「被長輩念」 網友們同情提唯一解法

炎炎夏日,不少人會選擇開冷氣及電風扇降溫,但日前一名女網友就發文抱怨,自己的孩子在早上9點多時吹電風扇,竟然被長輩碎碎念,讓她覺得超傻眼,而此貼文也引起許多網友議論及討論,至今已超過6200人按讚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。