「每次都一整車」好市多魔力在哪? 網曝關鍵原因

網友在PTT詢問「好市多究竟有什麼魅力?」,引起網友討論。記者林俊良/攝影
網友在PTT詢問「好市多究竟有什麼魅力?」,引起網友討論。記者林俊良/攝影

連鎖美式賣場好市多(Costco)不時推出限量商品讓民眾搶購,也因商品量多價格又實惠,從小資族到有家庭者都喜歡前往採購,身受消費者喜愛。但近日有網友在PTT女孩版發文詢問,好市多究竟有什麼讓民眾非去不可的魅力?貼文一出立刻有網友回應。

原PO在PTT上以「好市多有什麼魅力?」為題,提到周遭朋友很喜歡去Costco,「每次周五快樂夜,都看到朋友的限時動態去好市多買很多牛肉、壽司或是烤雞來吃,即使疫情這樣也不例外」,讓他疑惑「好市多的東西真的有那麼吸引人,一定非得去那邊嗎?」

貼文一出,立刻引發網友分享相關經驗,不少人稱讚好市多,「吸引力超大 」、「潮」、「沒有之一」、「讓極簡主義的人求代購衛生紙」、「消費過就習慣的美式賣場,跟台灣超市不一樣」、「永遠都是結帳時才發現買得比預期多」。

有網友分析常常爆買是因為大包裝,「他會用很便宜的單價吸引你花更多錢,以為省到錢,其實花更多」、「價格很低,而且還能看到一些特殊商品」、「大家一起買真的省蠻多的啊,而且好吃」、「每次都5000起的一整車,家庭大包裝好啊」、「很擅長讓你為了省錢花更多錢」;不過,因為疫情,也有網友表示「還不錯吧,可是我疫情沒去,太多人會怕」。

好市多

延伸閱讀

這是啥?冰箱底部驚見「詭異顆粒」 他嚇壞PO照內行秒解答

想帶女友到美食天堂過夜約會被勸退 台南人曝「這場面」:有夠恐怖

外送員致電頂加男取餐「結果孕婦下樓」 原因曝光網讚:給她小費

好市多「這1本」不再發放了 會員一片哀嚎:損失好大...

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

便當「滿到蓋不起來」才賣60元! 他結帳鼻酸:以為阿嬤裝的

近年來物價明顯上漲,路上的銅板價美食越來越少見,其中,許多人都對「便當」的漲幅相當有感,認為現在大多便當份量少、價格又貴。不過,近日有位網友就分享,自己下班時經過一間老太太開的清粥小菜時,隨意點了一份快餐便當,結果結帳時發現只要60元,且菜、肉都多到蓋不起來,讓他感慨直呼「以為是阿嬤幫我裝的」。

放門口綠色外送箱!外送員照辦卻遭投訴停權 照片笑翻眾人

外送已成為民眾生活中不可或缺的服務,而外送員也因為接單多,碰到奇奇怪怪的狀況也不少,一名外送員在臉書日前送餐時,依照客人在備註中的指示將餐點放到「指定位置」,沒想到事後卻遭投訴停權,讓他生氣又無奈,不少人看了照片全都笑翻。

為愛女打造「禰豆子的箱子」暖爸背完哭哭:炭治郎你太厲害

日本人氣動漫《鬼滅之刃》動畫最近又在日本熱映,再掀話題。在日本熊本縣阿蘇有位菜穗小妹妹,一直是《鬼滅之刃》小粉絲,她向老爸許願要「禰豆子的箱子」,老爸竟然真的親手打造她專屬的箱子,網友大呼好羨慕。

奇葩裝潢「陽台變浴室」? 網看美照歪樓:竟然想住

有網友在臉書粉絲專頁「奇葩裝潢分享中心」貼出一張照片,寫「投稿無邊際浴室」。照片乍看是一間裝潢美美的浴室,灰色牆壁跟大片玻璃,牆上還有美美的希臘風花磚。但仔細往窗外一看,卻覺得好像怪怪的,原來整間浴室竟然是陽台外推,窗外就是隔壁大樓,街景也一覽無遺。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。