「香菜皮蛋豬血糕比薩」嚐鮮! 勇者吐「五字真言」網嗨翻

一名網友發文分享試吃「香菜皮蛋豬血糕比薩」的評價,以「五字真言」贏得網友的尊重,貼文引起熱烈討論。圖/取自爆怨2公社
一名網友發文分享試吃「香菜皮蛋豬血糕比薩」的評價,以「五字真言」贏得網友的尊重,貼文引起熱烈討論。圖/取自爆怨2公社

知名連鎖比薩店必勝客又推出期間限定口味!昨(29)日開賣的「香菜皮蛋豬血糕比薩」在網路上成功引起話題,許多民眾因爲好奇「台式」混搭風比薩的滋味,紛紛訂購嚐鮮。一名網友便發文分享試吃評價,以「五字真言」贏得網友的尊重,貼文引起熱烈討論。

原PO在FB社團「爆怨2公社」發文,他在文中說明相當期待必勝客此次推出的新品,因為他自認是「米血糕跟皮蛋的愛好者」,也因此在開賣當天立刻訂購,搶先試吃。

沒想到滿心期待的原PO吃完後,竟吐出五字評語「難吃到X北」,他毒舌補充「能把米血糕跟皮蛋弄這麼難吃的也就必X客了」。文末原PO也感嘆道出心聲,「各位不用謝了,林北是勇者。」

貼文一出引起大量關注,至今讚數已達1.4萬,網友紛紛留言「感謝勇者犧牲」,「我還以為這是發霉的披薩」、「剛剛到的⋯真的很難吃!整個硬,超硬!」、「必X客:我們也沒想到真的有人會點」、「義大利遲早出兵攻打臺灣」、「香菜+豬血糕=美味,皮蛋=美味,香菜+豬血糕+皮蛋=不要玩食物」、「這是暗黑界料理嗎?派來征服地球的」。

部分網友也反應訂購時香菜已經賣完了,「五告雖(有夠倒楣),我訂完說沒香菜了還自己買來加」、「自己把香菜加好加滿,不難吃啦!」、「身為香菜控一定買爆!不對,乾,我的香菜呢!?」。

必勝客 創意料理

延伸閱讀

豬排便當見「粉色白飯」以為是洗手劑食慾全沒! 內行揭真相

DIY自調鮮奶茶每次都難喝 網友揭手搖店好喝比例和秘訣

炸雞哪部位最好吃?全場激推「這處」 一次享三種滿足

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

去日本旅行「什麼最令人震撼」? 網友全指這一項:感動到下跪哭泣

受到新冠肺炎疫情影響,民眾有將近一年多的時間無法出國旅行,讓人不禁回憶起過去旅程中的種種美好。一名網友在網路上分享自己第一次去日本旅行的經驗,就在一次準備過馬路時...

手作三明治最怕掉餡? 火腿片這樣擺輕鬆鎖住美味

三明治簡單又美味,在家自己也能做。不過有時料包得太滿,容易灑得到處都是,沒能好好吃下肚,是比較麻煩的地方。不過最近就有日本網友,發現一個簡單的方法,可以讓吐司料牢牢鎖在三明治裡面。

影/「陪」爸媽結婚靜不住 3歲兒突當眾「翻跟斗」逗笑全場

小孩子們活潑好動,不受現代繁文縟節拘束。有時在一些場合唐突的動作,雖然可能造成困擾,但偶爾也會顯露出可愛純真的一面。最近日本瘋傳一段結婚典禮的影片,更是顯示出這一點。

小嫻金剛「雞翅1支賣40元」遭嫌貴 內行揭盲點網全跪:會賣爆

藝人小嫻與金剛交往後定居屏東,小倆口在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過日前卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,讓兩人在直播時一度委屈落淚。對此,有內行網友提出見解,直指小嫻、金剛不會包裝,貼文掀起熱烈討論。

奇葩設計!洗衣服得穿越「峭壁窄道」 網驚呆:踩空直接投胎

許多民眾在規劃室內裝潢時,都希望將空間效益發揮至最大,但有時也得考慮實用度、外觀以及安全性,避免入住之後感到不適。而近日網路就流傳一張相當奇葩的格局設計照,洗衣機擺放在一條狹窄通道前方,下方則是不見底的樓梯高台,引起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。