快訊

有利益才說話? 蔡英文總統關注點惹議

神學士斬首阿富汗女子排球選手 還將血淋淋頭顱照PO網

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

口感清爽的日式壽司,十分受到民眾喜愛。示意圖/ingimage授權
口感清爽的日式壽司,十分受到民眾喜愛。示意圖/ingimage授權

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

一位網友在《PTT WomenTalk》板發文表示,「比起火鍋或烤肉這些燙得要死的食物,涼涼的日式料理還是比較對我的胃」,並表示自己最喜歡的就是壽司,不論哪一種壽司都喜愛,問大家「如果能選一種壽司,會選哪一種壽司呢?」在 目前因疫情國境封閉的狀態下,原PO也忍不住直呼「好想出國吃日本的鮪魚壽司啊」。

提問一出,眾人一致狂推「鮭魚系列」、「鮭魚鮭魚鮭魚,各種鮭魚」、「炙燒鮭魚第一名」、「炙燒焦糖鮭魚,驚為天人!有夠讚」、「炙燒焦糖鮭魚讚讚 有在考慮要不要買噴槍回來自己弄」、「炙燒焦糖鮭魚…趕快解封讓我去吃」。

除了鮭魚系列外,還有網友推薦「松葉蟹軍艦壽司也不錯吃!」、「炙燒比目鰭邊肉」、「肉鬆壽司 但是一直被嫌QQ」、「豆皮壽司」、「以前喜歡吃一些上面好料的壽司,炙燒那類,但現在覺得好吃的豆皮壽司,最好吃!」

壽司 鮭魚

延伸閱讀

老婆神還原寶可夢蛋糕慶生 夫哭笑不得:哪裡怪怪的?

鹹酥雞攤隱藏版美食 網狂推南部限定神物「炸蛋餅皮」

豬排便當見「粉色白飯」以為是洗手劑食慾全沒! 內行揭真相

DIY自調鮮奶茶每次都難喝 網友揭手搖店好喝比例和秘訣

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

手機打字太吃力!長輩傳line「出奇招」 網笑讚:也算很厲害

科技發達加上網路普及,現代人習慣利用通訊軟體相互聯絡,不過對許多長輩來說,使用智慧型手機傳送訊息,並不是件容易的事。一名網友就分享,自己家中有位長輩雖會使用通訊軟體line與家人對話,卻不會用手機打字,於是自己突發奇想出一招使用方法,讓網友看了紛紛笑回「太可愛了」、「也算很厲害」。

阿嬤家電子鍋煮白飯「飄燒肉味」 超噁真相曝光令人崩潰

不少長輩都非常的節省,就算家中的電器用品很老舊,還是會繼續用下去。對此,一名網友分享自家阿嬤的老舊電子鍋,沒想到拆解後卻發現超恐怖的一幕,讓他直呼「阿嬤煮的飯就是特別的香」。

帶「沒保險」老爸看病!他哭喊:7、8年級生超苦 引網論戰

日前有位網友於網路發文感嘆「7、8年級有夠悲哀」,表示這年紀的人要面臨的是求職條件高、外語能力要強、房價節節攀升、薪資嚴重失衡,甚至還有雙親要負擔,讓他不禁哭喊「到底是得罪了誰啊?」

民宅上的超大巨型人偶 早晚怎麼拍都有震撼美、爆紅成萬聖節打卡新景點

一年一度的西洋鬼節-萬聖節又即將到來,有網友最近發現台南新營出現了新景點,一戶民宅的屋頂上頭出現動漫《進擊的巨人》超大型人偶,而且到了晚上打上燈光後又有不一樣的感覺,白天或晚上拍照都好看。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。