快訊

郭台銘助購百萬劑BNT「未來不選總統?」 劉宥彤這麼說

第13輪AZ可混打BNT、莫德納 陳時中:開放全年齡

奇葩女徵人幫「打電話給老闆道歉」 一次付50元原因曝網笑翻

女網友希望徵人幫忙打電話給老闆道歉。圖/ingimage
女網友希望徵人幫忙打電話給老闆道歉。圖/ingimage

近日打工APP崛起,不少奇葩打工機會都會出現在平台上,有網友驚見有一個「打電話給老闆道歉」任務,直呼「這任務太狂了吧,難道老闆真的聽不出自己員工的聲音嗎?」

一名網友在論壇Dcard發文貼出一張打工APP的任務,任務內容寫著「因為我睡過頭,老闆生氣,要徵人跟老闆道歉」,任務地點則不拘,待遇為一次50元。

網友發現打工APP內有奇葩徵才訊息。圖/取自Dcard
網友發現打工APP內有奇葩徵才訊息。圖/取自Dcard

該網友傻眼直呼「道老闆真的聽不出自己員工的聲音嗎?」其他網友也留言「笑死,五十塊錢的道歉」、「我可能會嗆爆老闆,把對自己老闆的怨氣發洩到別人到老闆上」。

有網友建議,「要不試著把錢給老闆,買咖啡也好,比起接到一個陌生人打電話道歉,還不如收到50塊」。還有網友也曾使用過APP徵打工,留言「我也曾用類似的打工軟體找人幫我搬貨過,太重扛不上來,40公斤,從一樓扛到四樓,我給500元,然後他搬上來的時候請他喝一罐涼的」。

打工 Dcard

延伸閱讀

疫情中買過最廢、最後悔物品是什麼? 網指3物:真的浪費錢

搭聯航飛美國打疫苗17天花不到5萬 網友一看方案驚呼:很划算

講電話壞習慣毀情侶感情? 他列女友兩大缺點嘆:很無奈

營養師曝「7款粽子熱量排行」這款一顆要走路122分鐘消耗

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

阿嬤家電子鍋煮白飯「飄燒肉味」 超噁真相曝光令人崩潰

不少長輩都非常的節省,就算家中的電器用品很老舊,還是會繼續用下去。對此,一名網友分享自家阿嬤的老舊電子鍋,沒想到拆解後卻發現超恐怖的一幕,讓他直呼「阿嬤煮的飯就是特別的香」。

帶「沒保險」老爸看病!他哭喊:7、8年級生超苦 引網論戰

日前有位網友於網路發文感嘆「7、8年級有夠悲哀」,表示這年紀的人要面臨的是求職條件高、外語能力要強、房價節節攀升、薪資嚴重失衡,甚至還有雙親要負擔,讓他不禁哭喊「到底是得罪了誰啊?」

民宅上的超大巨型人偶 早晚怎麼拍都有震撼美、爆紅成萬聖節打卡新景點

一年一度的西洋鬼節-萬聖節又即將到來,有網友最近發現台南新營出現了新景點,一戶民宅的屋頂上頭出現動漫《進擊的巨人》超大型人偶,而且到了晚上打上燈光後又有不一樣的感覺,白天或晚上拍照都好看。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。