疫情中買過最廢、最後悔物品是什麼? 網指3物:真的浪費錢

不少網友分享,疫情期間買過最後悔的物品為「口罩支架」。示意圖。記者游振昇/攝影
不少網友分享,疫情期間買過最後悔的物品為「口罩支架」。示意圖。記者游振昇/攝影

由於國內疫情嚴峻,多數民眾都待在家中防疫,因此就會買一些防疫小物在家中使用,就有一名網友在PTTPO文提到,相信大部分的人都意識到,待在家中不要做無必要的移動,就是最好的防疫法則之一,但關在家中「悶得慌」也是會有,接著就分享自己在家中防疫買過「最廢」的物品,於是就好奇詢問廣大網友「疫中買過最廢、最後悔的物品是什麼?」

原PO在文中表示,自己在疫情間買過最廢物品的就是「掃地機器人」,他說道,掃地機器人是俗稱的「救婚姻三機之一」,很後悔自己沒有早點買,認為還沒救婚姻之前就已經救了自己,因此就忍不住問道「大家有沒有買了什麼物品後,變超後悔的經驗呢?」

PO文一出後,隨即引來網友留言分享,「雨衣,因為根本不用出門上班」、「花了將近1000買防護外套,現在很後悔」、「疫情前一週買了手錶,根本戴不出去」、「高端疫苗的股票」、「保養品和化妝品,因為根本不用出門」、「疫情前買了一堆衣服,結果在家工作後,根本穿不出門」。

也有網友分享「口罩套」、「口罩支架」、「酒精噴霧」這三種是買過最後悔的防疫小物,「最後悔就是買了口罩支架,真的超爛」、「口罩套」、「自動酒精噴霧,霧超小」、「口罩套 20元小廢物」、「口罩套真的是廢物,天氣很熱帶著,真的會悶死」、「口罩支架很難用,之前還買了好幾個」、「自動酒精噴霧真的不要買」、「不要買口罩支架,真的浪費錢」。

口罩 疫情 酒精 高端疫苗 紫外線 PTT

延伸閱讀

講電話壞習慣毀情侶感情? 他列女友兩大缺點嘆:很無奈

與友出遊森林裡被喊全名 幼教師在學校廁所遇「詭異男童」

BTS肯瓊醬沾不完? 他搭創意料理網震驚:寧願舔乾淨

失業兩個月都宅在家 女驚傳確診「工作飛了」:誰能比我慘?

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

南韓新冠藥物千人3期試驗「優異」 網拿清冠一號比:想贏韓國

南韓藥廠賽特瑞恩(Celltrion)14日宣布了其研發的新冠肺炎治療劑Rekirona(CT-P59,成分名為regdanvimab),在全球3期的臨床試驗中取得安全且有效的優異成果。...

你會念嗎?味醂讀音不是「ㄌ一ㄣˊ」 網友:難怪都打不出這字

日式料理常使用味醂調味,可以去腥並增加食物的鮮甜味。一位擁有百萬粉絲追蹤的YouTuber由打字打不出「醂」字,一查才知原來「味醂」不念「味ㄌㄧㄣˊ」,正確讀音為「ㄌㄢˇ」,貼文讓許多人驚呼「長知識了」。

內褲女墜樓壓穿車頂…半裸男衝至擁吻安慰 網友:激情時刻出事?

多個社交網上群組近日流傳,顯示有路邊的監視器拍得1名上身穿着短袖衣、下身僅穿內褲的紅髮女子突然從天而降,直墜到停泊路上的黑色房車上,登時把車頂壓至嚴重凹陷,天窗亦被擊穿。女子事後仍清醒,雙手撐着腰部狀甚痛苦。其後1名身穿長褲的赤膊男子衝至,把女子扶到地上後,曾緊抱及接吻。片段被瘋傳後,由於2人衣衫不整,惹來網友無限聯想,不少人猜測女子是在激情時刻意外墜樓。

電信業者自動調高小額付費額度 他收帳單驚見兒刷4萬元氣瘋

部分電信業者設有小額付費制度,提供使用者多元支付方式。有網友抱怨,他將其中一支手機門號交由14歲的兒子使用,該門號小額付費上限為5000元,然而電信公司卻擅自提高上限,讓他須繳納7440、34290元的欠款,向客服反應卻不斷跳針「有用簡訊告知」,讓他氣得無法接受。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。