小倆口買晚餐老闆送「防疫禮」 她一看害羞:您真有心

原PO買炒飯當晚餐竟收到老闆的「防疫禮」。圖擷自Dcard
原PO買炒飯當晚餐竟收到老闆的「防疫禮」。圖擷自Dcard

防疫期間全台三級警戒,店家配合政府政策暫停「內用」,不少民眾除了在家自己煮外,也會利用外送平台享用美食。有網友分享,日前出門補貨時,順便買了炒飯外帶當晚餐,返家後卻發現老闆送了份「防疫禮」,令她笑稱「老闆…您真有心」。

一名女網友於《Dcard》上發文表示,因防疫考量,原PO與男友大多選擇外送平台解決三餐,日前因家裡存貨所剩無幾,便決定一同出門採買,也順道買了炒飯當晚餐。當原PO返家後拆開包裝時,興奮道「哇,有辣椒粉耶」,正當她準備與男友分享時,卻發現原來那是一枚「保險套」,旁邊更附上一張紙條寫著「防疫期間,記得戴套」,令原PO與男友忍不住害羞道「老闆是戴還是帶啦?您真有心」。

網友紛紛詼諧表示,「老闆砸重本防疫了啦!笑死」、「這行銷手法很會欸」、「猜是因為生意不好,想製造話題欸」、「快笑死,這個成本不符合吧」、「這成本很厚重欸」、「哪一間的啦,真的好笑」、「這老闆很有趣」;不過也有不少人表示「博君一笑,但是不要使用比較好」、「好笑歸好笑,但記得不要亂用哈哈」、「小心確認,不要亂用耶」。

老闆的防疫禮原來竟是「保險套」。圖擷自Dcard
老闆的防疫禮原來竟是「保險套」。圖擷自Dcard

延伸閱讀

消費1億多元找不到發票 網怨:是誰打成我的載具

沒封城街頭無人!夫喊太神奇 韓國媳:台灣還有機會壓回疫情

手搖店因缺水「僅提供去冰」 網笑:終於認真賣飲料了

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

網友最愛夜市美食大公開 這個「最強炸物」毫無懸念

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近三個月內「夜市美食」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的前八大夜市美食。

尾牙被取消!公司超懂人心祭「補償方案」 網羨慕:賺爛了

許多公司、企業都會選在農曆新年前舉辦尾牙活動,不僅能增加同事歡聚的機會,還會有抽獎或摸彩活動,藉機鼓舞同仁士氣,然而近年受新冠疫情影響,許多公司紛紛取消聚餐活動,降低群聚機會。一名網友表示,尾牙因疫情突然被取消...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。