大埔鐵板燒可「免費續菜」? 內行人笑曝真相:吃到飽啊

平價鐵板燒是不少人的最愛,不僅有主廚現場料理,更能享受現做現吃的熱呼呼美食。鐵板燒示意圖。圖/聯合報系資料照片
平價鐵板燒是不少人的最愛,不僅有主廚現場料理,更能享受現做現吃的熱呼呼美食。鐵板燒示意圖。圖/聯合報系資料照片

平價鐵板燒是不少人的最愛,除了有廚師現場料理,一道主菜加上兩道小菜,配上白飯就能享受美好滋味,不過日前有網友透露「大埔鐵板燒可以免費續菜」,消息曝光後立刻掀起全網熱議。

一名台北網友在PTT發文驚曝「大家知道大埔鐵板燒可以免費續菜嗎?」他表示以前在台北吃大埔鐵板燒從來沒想過可以免費續菜,身邊的朋友也從來沒有嘗試過,但出社會到外縣市工作後才發現,「原來大埔鐵板燒可以免費續菜!」當他驚訝的跟同事分享時,同事竟然一臉納悶的說這很正常,更有嘉義人同事說他們那邊的可以無限次數免費續菜,讓原PO聽了相當驚訝。

文章曝光後,在網上掀起一陣熱議,許多網友也跟原PO一樣驚訝,紛紛留言「沒想到可以續耶!怎麼都沒有被問過」、「從來沒續過都不知道」、「這樣不就吃到飽?」,也有其他網友表示,「之前去吃有老闆問說要不要續菜才知道」、「看店家,有些店門口貼公告寫說幾點之後消費可免費加菜」、「每間店老闆不一樣」、「白飯每家都要另外點啊!好像是直營都可以續,加盟不行」。

貼文釣出全台各地網友分享經驗,「汐止的可以」、「高雄幾乎都有」、「台南目前只有吃過新市有,在新和重劃區那邊」、「新店的以前無限續,後來改限續一次」、「在台中吃過2間分店,都是主動問要不要續菜」、「公館的可以續菜一次加飯湯飲料吃到飽,超爽,台大生的最愛」、「竹北老闆續第一次給超多還問我要不要再續?直接嚇死」。

PTT 吃到飽

延伸閱讀

肉買回來要不要洗?問題掀網熱議 內行曝「正確方法」

馬力歐賽道?一路口擠「12個紅綠燈」 外地人愣:竹北奇觀欸

九層塔很快就發黑? 內行人曝「保鮮」妙招:放多久都沒問題

嘉義菜市場滿車高麗菜 網見「2顆5元」低價賤賣:辛苦菜農了

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

她問「有空來玩」是客套還是真心話? 網曝暗黑關鍵

人與人之間的相處有時難以拿捏分寸,有時為顧及場面與朋友間的情義,需要說客套的場面話,但卻容易造成彼此間的不信任。近日一名便網友發文詢問「有空來玩是場面話嗎?」,貼文引起大量網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。