店員提醒名店蛋黃酥要散熱 男子照做「結局悲慘」網笑瘋

網友原本沉浸在買到人氣蛋黃酥的喜悅,結果才到下個路口就發生悲劇。圖擷自facebook
網友原本沉浸在買到人氣蛋黃酥的喜悅,結果才到下個路口就發生悲劇。圖擷自facebook

多花一筆洗車清潔的費用!近日有網友外帶知名店家的人氣蛋黃酥,因為是新鮮出爐店家提醒要打開蓋子散熱,沒想到過不久就發生悲劇,照片在網上曝光,眾人看完都笑說「後座也要繫安全帶啊!」

原PO在臉書社團爆怨公社」發文表示,外帶一盒剛出爐的彰化名店蛋黃酥,店員說打開盒子散熱能吃到酥脆口感,結果才經過一個路口緊急煞車,整盒蛋黃酥倒在汽車地毯上,讓他無奈地說「蛋蛋的哀傷,我就是車主」。

貼文一出,吸引千名網友按讚留言,「吸塵器:讓我先來吃」、「如果是我我會哭,不是蛋黃酥,是車子難清」、「好慘,這會清到想打人」、「店員沒騙人,確實夠酥」、「樂極生悲,車主兼苦主」、「哈哈,沒綁安全帶的下場」。

蛋黃酥 爆怨公社

延伸閱讀

夜市吃牛排!PTT土豪哥見店家「1行為」秒崩潰:誰還敢吃?

超市找不到菜頭!店員說有賣以為被耍 真相讓她臉綠網笑瘋

年薪70萬超商店長「親友要她辭職」 網勸留下才是好選擇

相關新聞

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

老闆很會炒!「216種炒飯」超狂菜單曝 網驚呆:以為在看榜單

不少人喜歡吃炒飯,但你能想像有店家的炒飯種類多達216種嗎?近日一名男網友分享一家炒飯專賣店的菜單,超誇張的菜單曝光後,引來大批網友熱烈討論。

怪怪的…訂2人房「再加1床」開門長這樣 網笑翻:找化妝私我

疫情全球流行之際,許多台灣人選擇在國內旅遊。而近日有網友說,他訂了宜蘭一間民宿的2人房,並要求再加一張床,想不到打開門後的畫面,瞬間讓他哭笑不得。他將照片公開後,也令網友笑翻,紛紛直呼「好像怪怪的」。

草莓一籃只要80元真的這麼便宜嗎? 網友曝真相:要小心

台灣水果種類眾多,每種水果都會根據當時的產量、季節等而有不同的價格。對此,就有一名網友昨(6)日在臉書《 爆廢公社二館 》中PO文提到,他到市場去買草莓時,發現其中一攤水果販「一籃草莓」竟然只賣80元,因為與平時看到的草莓價格不同,因此他就好奇詢問廣大網友「現在草莓有便宜成這樣嗎?」

花椰菜變超嫩! 北部人妻驚呆「中部吃法」:連小孩都愛

飲食習慣不同,料理方式也會隨之改變。一名嫁到中部的北部人妻,昨(6)日分享兩地區處理「花椰菜」的差異,讓她直呼,第一次知道花椰菜還能這樣吃,真的大開眼界。

超狂婚宴!整塊烏魚子端上桌 網笑:誰跟你一片一片?

不同喜宴的餐點安排都不盡相同,而台灣南部的辦桌更是有名的「超霸氣」。日前一名網友在臉書分享自己妹妹喜宴的菜色,其中一道菜竟是一整片的烏魚子,且每人一大片,擺在桌上相當壯觀,讓許多網友驕傲稱這是「海口人的霸氣」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。