快訊

竹市國中男生上課突噴辣椒水害女同學送醫癱軟 校方回應了

高雄西南外海現中尺度渦旋!可能伴隨龍捲風、冰雹 影響範圍曝光

手機響別慌!北市災防演習 明上午9點針對2區發國家級警報測試

影/想走斑馬線連4台轉彎車都不讓 高雄妹子無奈放棄掉頭

行人過馬路卻沒有汽機車願意禮讓。圖擷自PTT
行人過馬路卻沒有汽機車願意禮讓。圖擷自PTT

台中北區27日深夜發生公車撞上正在過馬路的一家三口,一對母子在伊拉克籍丈夫面前慘遭輾斃,事故主因是公車駕駛行經路口時未停讓行人釀禍。有網友分享高雄市鳳山車站附近一名行人打算行經斑馬線穿越馬路,卻被接連轉彎的2輛汽車、2輛機車阻擋,最終只好放棄過馬路,掉頭放棄。

PTT網友貼出一段行車紀錄,事發地點為高雄市鳳山車站附近,一名女子試圖行經斑馬線穿越馬路,然而卻接連有車輛轉彎,先是一台白色汽車,接著又有一台黑色汽車,再來又有兩輛機車,而這四台車都完全沒有減速禮讓行人,最終也轉紅燈了,女子只好掉頭放棄。

其他網友紛紛留言「舉手退三步」、「台北行人地獄,那這是什麼等級?」、「熟悉的高雄」、「被撞死你敢走?」、「鄉下地方,沒直接往你身上撞就該感謝了」、「台灣日常!人民水準太低」、「高雄日常。之前常遇到機車越過雙黃線逆向超車,現在四輪也學會這招了」。

還有網友連言「恢復檢舉制,養出一批檢舉達人才能有效遏制」、「我昨天也是走斑馬線被計程車叭」、「高雄隨便個路口站一下,都能看到一堆違規」、「不夠兇狠是過不了馬路的」、「出了台北都一樣喇,一堆搶快亂叭」、「不讓還好,要是你走到非讓不可,還會叭你」、「行人:抱歉我還是回家好了」。

交通違規 高雄市

延伸閱讀

持續被檢討的行人,依然強勢的車輛:交通部出了什麼毛病?

看垃圾袋就知「有沒有錢」!清潔隊員點出關鍵:這習慣肯定窮

視力檢查一定看過這張圖!廠商公布取材地點:熱氣球是合成的

2023年科技股能翻身嗎? 專家:台積電是優先投資標的

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。