快訊

防疫措施鬆綁…陸若「全面放開」恐有多少人死亡?專家給數據

金門女戰神病倒! 陳玉珍突PO病榻照:指數超標幾十倍

目睹超商包裹「被又摔又扔」民眾爆氣po文反被酸:嫌就別用

有民眾目睹超商物流的司機將包裹摔進車內,他怒批司機沒有職業道德,反遭眾人酸「嫌就別用」。
圖擷自爆料公社
有民眾目睹超商物流的司機將包裹摔進車內,他怒批司機沒有職業道德,反遭眾人酸「嫌就別用」。 圖擷自爆料公社

超商包裹眾多,司機為了盡快搬完經常會把包裹直接丟進車內,近日一位民眾當場目睹司機「扔包裹」的畫面,厲聲指責司機此舉相當沒有職業道德。不過文章曝光後,許多網友站在司機立場,回嗆該民眾「怕摔就不該送超商物流」。

一名網友在臉書社團「爆料公社發文揭露,他經過一輛物流貨車時,看到司機將包裹直接重重地摔進車內,而且這名司機當時還站在店家門口,「我相信收到包裹的一定很幹,真的不想做那就不要做了嘛!」他更痛批司機此舉相當沒有職業道德。

然而畫面曝光後,不少網友直言這是常態,「正常啦,倉庫看不到的地方就是這樣啊!」、「我以為這是大家都知道的秘密」、「一箱一箱慢慢放很浪費時間,物流司機是責任制,越早做完越早下班」、「不是他們不想,是根本沒那個時間慢慢搬」、「去一趟物流收發貨站看一看,您就知道司機這樣算很溫柔了」。

也有網友建議易碎品千萬別用超商寄送,且必須包裝妥善,「真的經不起摔的就包好,不然就親送或是選貴一點的服務」、「運送價格決定用捧的還是用摔的」、「所以才說快遞東西要包好,無論哪間超商」、「若怕摔多花點錢,黑貓不錯」、「想要便宜又嫌超商物流不夠好」。

超商 送貨員 爆料公社

延伸閱讀

他嫌50元桶餐菜色差又難吃 網友狂轟:給你50你來煮

挫塞!騎士闖紅燈「直衝收費站」 後方駕駛目擊笑噴:夕陽下的鶴

科技太方便…苦主求教「倒車鏡頭壞了怎停車」 網集體給這建議

「口罩禁令鬆綁後還會戴口罩嗎」上班族狂推這優點:繼續戴

相關新聞

台北街頭驚見「無後座力砲」還附教學 日網友傻眼

烏俄戰爭持續延燒,台灣位處重要地理位置,也備受國際關注。有日本網友近期在推特發文,他在台北街頭發現多個「緊急取用箱」,裡面都裝有「卡爾古斯塔夫無後座力砲」,引發不少網友熱議,不少人也懷疑其真實性。

正妹帶戴腳環被嗆「賺吃查某」 網丟典故一堆人驚呆

現代社會開放,男女不管戴什麼類型的飾品都已不足為奇。有女網友近期在臉書社團發文,她訴苦表示,自己戴腳環卻被阿伯嗆聲是「賺吃查某」,令她忍不住大翻白眼。貼文一出後,不少網友感到氣憤,但有人也貼出相關典故,古代青樓女子確實有「系繩」,不少人也驚呆。

麥當勞杯子改版「不能帶走了」 麥胞揭:還會陸續引進

12月1日起有不少新制上路,其中台北市飲料店禁用一次性塑膠杯,有網友近日到麥當勞用餐發現杯子和以前不一樣,疑惑「這是重複使用的還是一次性的?我可以帶走嗎?」,引發網友討論...

買洋芋片解饞份量讓她超傻眼 網友同感:買了個寂寞

許多人都喜歡吃零食解解饞,但是你是否有注意到包裝和份量比起過往有明顯的不同?一名女網友日前買了一包洋芋片回家享用,沒想到打開一看,裡面的份量竟然少得可憐,讓她哀怨地說買到的都是空氣。

網友約看夜景「被丟包亂葬崗」小黃司機來載曝1句!他嚇到急收驚

別被戀愛沖昏頭別被戀愛沖昏頭。一名網友分享,他與交友軟體上認識的男生相約看夜景,一上車卻發現還有另外3名男子,對方主動找他閒聊,讓他漸漸卸下心房,開到一半時駕駛電話響起,他請原po先下車迴避,結果對方竟駕車離去,他慘被丟包在公墓....

選戰大敗「民進黨真懂問題出在哪?」 網笑:他們只在乎1件事

九合一選舉落幕,民進黨大敗,大台北首都圈的北北基桃竹縣市首長選戰全盤皆輸,黨主席蔡英文也因此下台。不過也網友質疑,「民進黨真的能知道問題出在哪裡嗎?」對此,許多人都嗤之以鼻,直言「別傻了!對民進黨來說,想辦法撈錢才是他們想做的」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。