快訊

2/3【早晨財經速解讀】Meta飆漲23% 台幣升回29元關卡 外資全回來了?

獨/台南第四警分局春節值班警吃「寒酸便當」 網:採購真的沒問題?

活到老做到死?法國「延後退休年齡」為何引爆全民怒火

挫塞!騎士闖紅燈「直衝收費站」 後方駕駛目擊笑噴:夕陽下的鶴

彰化一名機車騎士闖紅燈,直接被警察攔停。 圖/截自爆廢公社二館影片
彰化一名機車騎士闖紅燈,直接被警察攔停。 圖/截自爆廢公社二館影片

騎車愛闖紅燈,小心警察前頭等你!一名駕駛行經彰化縣豌豆市場附近時,看到旁邊一名機車騎士闖過紅燈直接煞停在警察面前,讓他忍不住大笑,並與大家分享這段療癒影片。

原PO昨(23日)在臉書社團「爆廢公社二館」分享一段影片,只見機車騎士無視路口紅燈,行雲流水地衝過去,緊接著急煞靠邊停下,原來警車和警察就停在不遠處,騎士直接被攔下開單。整個過程都被後方行車紀錄器拍下,原PO坦言當下笑得很大聲,調侃該騎士「真是夕陽下的鶴」,也慶幸對方沒出意外。

網友見此情形也紛紛留言「爽啦」、「舒服」、「非常療癒」、「好人,愛心捐錢」、「一般道路收費站」、「遠遠就黃燈了還不慢慢煞車,寧願花錢買一個紅燈時間」、「紅燈才過停止線,GG」、「警察杯杯已經這麼明顯了還衝,這不是眼瞎就是白目」,還有人自配旁白,笑稱警察問騎士沒看到紅燈嗎,騎士傻回「有看到紅燈,沒看到你……」。

機車騎士 交通違規

延伸閱讀

舊時代沒Google Map只有「智障手機」怎找路?內行人全指「這店家」是救星

他分享「國小被禁」懷舊零嘴 網秒勾回憶:害我被教官抓

「沒有話講」、「一定大拇指」原住民貼紅榜超直接 網笑翻

10秒片曝光!高雄騎士超速闖紅燈自摔 網友直呼:很療癒

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

網友自製宮廟地圖見1現象 驚吐:全台有比這巷子還狂的地方嗎?

一名網友為證明三重、蘆洲是否如傳言中「到處都宮廟」,因此自製「三蘆宮廟地圖」,不料光是一查,在三重一條巷子就發現150公尺內有5個宮廟,讓他驚嘆「現在我只想問三蘆到底哪邊沒宮廟」。文章一出,有在地人便點出宮廟如此多的原因,也有網友認為這樣的現象並非三重、蘆洲獨有。

男友婚宴想辦流水席 台北女酸「鄉下」反遭打臉:比台北1桌2萬還優質

結婚宴客辦流水席會沒面子嗎?有一名女網友在網路發文,表示男友是高雄人,婚宴想辦流水席,但原PO持反對立場,並酸「鄉下人是不是都愛辦流水席」。文章一出,便引來眾多網友砲轟,「覺得自己都市人很厲害?」、「流水席的9000比台北的2萬菜色還優質」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。