她吃藥燉土虱驚見一團「異形觸手」?網友喊噁、他出面曝真相

一名女子食用藥燉土虱時,驚見裡頭有一團「橘色觸手」,嚇得網友直呼「這是什麼」。(合成圖/翻攝自爆料公社公開版)
一名女子食用藥燉土虱時,驚見裡頭有一團「橘色觸手」,嚇得網友直呼「這是什麼」。(合成圖/翻攝自爆料公社公開版)

12月冷氣團報到,逛逛夜市喝個藥燉排骨、藥燉土虱就能迅速溫暖身體。不過有一名女子食用土虱時,赫然發現它的身上有一團「觸手」,驚訝詢問大家「這是什麼?」讓不少網友直呼「以後不吃這個了」。

一名女子在「爆廢公社」Po出在夜市食用藥燉土虱的照片,提到「有人知道這是什麼嗎?在土虱肚子裡……。」照片中清楚可見她把一大塊土虱弄成小塊塊狀後,驚見上頭一團怪異的橘色觸手,讓不少網友看得大喊「噁爆」、「實在不敢相信這種東西你們敢吃」、「(是)煮熟的寄生蟲(嗎)」、「敢吃土虱的我一律行最高敬禮」,還有人稱是「外星來的異形潛伏在土虱魚肚」、「慘了!異形…你過幾天肚子會變大」。

一名女子問正在食用的土虱「肚子裡」是什麼,其他網友看完照片笑稱是「外星來的異形潛伏在土虱魚肚」。(翻攝自爆料公社公開版)
一名女子問正在食用的土虱「肚子裡」是什麼,其他網友看完照片笑稱是「外星來的異形潛伏在土虱魚肚」。(翻攝自爆料公社公開版)

但有網友出來解釋這隻土虱「是公的」,肉塊上的「橘色觸手」條狀物其實是它的生殖器,「像魚鰾那種,是能吃的」,並非寄生蟲,可能店家當時未處理好導致。雖然解除大家的疑慮,但還是讓一些曾吃過土虱的網友看完留言驚呼:「不敢再吃土虱了!」

將一大塊藥燉土虱再分解,條狀物的觸手清楚可見。網友解釋,「這隻是公的」,是土虱的生殖器。(翻攝自爆料公社公開版)
將一大塊藥燉土虱再分解,條狀物的觸手清楚可見。網友解釋,「這隻是公的」,是土虱的生殖器。(翻攝自爆料公社公開版)

延伸閱讀

阿堂鹹粥刪漲價文再Po文「何苦呢」 網友氣炸:乾脆漲到500

比骨灰罐紅茶更莊嚴!好市多新貨上架 網笑:有想跪拜的感覺

喜帖尺度太大嚇壞鄉民 新郎新娘被揭「都是超級有錢人」

阿堂鹹粥漲價被罵翻? 作家分析:光這兩點200元就值得

相關新聞

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

小孩自摔受傷 飯店事後「關心慰問不夠」母抱怨引論戰

臉書社團《好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私》一名網友抱怨桃園某大飯店,卻引來網友論戰!該網友貼文表示,自己在11月底住宿時小孩跌倒受傷,因此叫了救護車。沒想到事後櫃檯不但沒詢問傷勢如何,退房後數天飯店也沒有任何關心慰問。她因此痛罵「這是服務業該有的態度嗎?」

他抱怨改用雲端發票「中獎率大幅下降」? 網吐槽一關鍵

現在提供雲端發票發票的店家越來越多,《PTT》上一名網友卻發文抱怨,他發現他在改用雲端發票以後,中獎率大幅下降。讓他疑惑到底是哪裡出問題,並詢問其他網友「有沒有人跟我一樣」?

星巴克變成「平價神物」?網揭:這幾點比一般咖啡店好太多

咖啡品牌星巴克在進入台灣市場後,常給大眾一種消費者價格較高的印象,但卻有網友在《PTT》上發文指出「星巴克是不是變平價了?」引來許多網友細數「星巴克還有這些優勢」,早就已經不算貴了。

連開八袋超商福袋內容物都一樣?網曝挑選原則

年節將至,許多超商也順勢推出福袋商品。有民眾在開賣第一天就前往搶購試手氣,沒想到連開八袋,竟然都是同樣的內容物。他將結果在臉書社團《7-11全家 各超商新品資訊共享》發表後,引起網友熱烈討論福袋該如何購買,有網友也點出秘訣「要看編號」。

爭鮮壽司1盤30元「逆風凍漲」? 網揭露:其實默默變貴

連鎖壽司店爭鮮以一盤30元的平價形象做為號召,在現在物價齊漲的時代仍沒漲價,有網友好奇在《PTT》上詢問:憑甚麼他們可以「20年不漲價還撐到現在?」引來熱烈討論。大部分網友認為「原本利潤就很多,而且店家其實都從你沒注意到的地方把成本偷回來了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。