快訊

鄧振中、戴琪泰國會晤 未來數周內將再次會談

歐美病例頻傳 猴痘是什麼?有多嚴重?問題一次看

比骨灰罐紅茶更莊嚴!好市多新貨上架 網笑:有想跪拜的感覺

好市多現場展示一款水罐系列產品,網友笑稱莊嚴感完勝之前的「骨灰罐紅茶」。圖擷自《Costco好市多 商品經驗老實說》
好市多現場展示一款水罐系列產品,網友笑稱莊嚴感完勝之前的「骨灰罐紅茶」。圖擷自《Costco好市多 商品經驗老實說》

美式賣場好市多暢銷商品眾多,其中有一款New English早餐茶,因罐子造型像骨灰罐而爆紅,每次上架都能引發話題。近日網友發現好市多一項新商品,造型嚴肅感更勝「骨灰罐紅茶」,笑稱「愈來愈莊嚴」、「怎麼有種想跪拜的感覺」。

一位網友在臉書專頁《Costco好市多 商品經驗老實說》發文寫道,逛好市多時現場正展示一款水罐系列產品,水罐具有陶土的質感再配上木架,頗有禪意風,原PO對產品細細打量一番,還以自己的手當比例尺測量實體大小,但越看越覺得怪,「遠看還不錯近看…像什麼我就不說了」。

貼文一出,讓許多人瞬間想起「骨灰罐紅茶」,紛紛留言「花茶罐進階版?」、「比之前的更莊嚴」、「怎麼有種想跪拜的感覺」、「不錯啊,大容量欸,家族罐喔」、「阿彌陀佛」、「搬運時千萬不要用捧的!尤其又是下雨天還有人幫你撐傘」、「好市多什麼時候做起生命事業」、「這年頭~連水壺都要斜槓了」。

但也有人覺得該水罐產品「不錯呀,滿有質感的」、「有禪意」、「本尊很美很有質感欸」、覺得滿漂亮的」,一點都不像骨灰罐,好奇「台灣人是有多愛骨灰壇,看到什麼都說像…」、「是不是只要圓桶狀帶蓋子的都會被以為是祖先的家」、「你家樓上水塔也很像」。

好市多現場展示一款水罐系列產品,網友笑稱莊嚴感完勝之前的「骨灰罐紅茶」。圖擷自《Costco好市多 商品經驗老實說》
好市多現場展示一款水罐系列產品,網友笑稱莊嚴感完勝之前的「骨灰罐紅茶」。圖擷自《Costco好市多 商品經驗老實說》

好市多

延伸閱讀

好市多「骨灰罐紅茶」換新包裝!網笑:看起來更莊嚴了

好市多熱賣品「漲價2倍」苦主喊:我改吃素好了!

專業畫笑臉!好市多員工時薪800元 超爽工作內容掀網戰

永遠一缺三! 好市多神仙工作曝:麻將阿姨沒休息過

相關新聞

夫妻對買豬腳、烤雞腿意見不同 轉頭問路人獲打圓場:輪流買

全家一起逛大賣場若是遇到購買意見不同時,該如何解決呢?一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,他在逛好市多時正好遇到一對意見不合的夫妻在爭執要買豬腳還是烤雞腿,最後太太竟然轉頭請身為路人的他「投票」,讓原PO實在哭笑不得,但也用圓融的回答緩和夫妻的爭執,引起眾人熱烈討論。

全家麵包新品內餡麻糬滿溢 網大推「這吃法」鹹甜又軟Q

近年來便利商店販售的品項越來越多元,為了滿足消費者的喜好,也會不時推出新品吸引民眾。日前一名網友便在「Dcard」發文分享全家便利商店的一款新麵包「QQ糬果」,內餡的麻糬給好給滿,加熱後吃還會牽絲,讓眾人看得口水直流。

超商「最好吃飯糰」成絕響 網激推見10年前價格嘆:回不去了

超商御飯糰種類琳瑯滿目,成為許多民眾趕時間欲求果腹時的便利選擇。不過,說到大家心目中最神的御飯糰口味,不少網友都指向一款「7-11的絕版御飯糰」,在Dcard上也引起熱烈討論...

摩斯漢堡的紅茶必點? 網友激推「加這樣」才對味

台灣速食業店家數量多,每家都想盡辦法吸引顧客上門,其中日本的速食品牌「摩斯漢堡」受到消費者喜愛,尤其「紅茶」可說是熱賣品項之一,日前有網友疑惑「摩斯紅茶到底好喝在哪?」對此,內行網友狂推「一定要加檸檬片」。

時代眼淚!超商這兩樣食物最讓人懷念 眾哭喊:回不去了

便利商店的食物不斷地在更新,有一名網友就分享他最喜歡7-11以前的鮪魚三角飯糰,相較起來,現在的雙蔬鮪魚飯糰根本相形見絀,不少網友也回覆,「回不去的是價格,越來越貴」。

7-11「隱藏版功能」可獲免費快篩 手法曝光網讚:我也換到了

國人最近快篩試劑需求量大增,有網友就分享他利用7-11的OPEN POINT點數,折抵消費便獲得兩支免錢快篩。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。