快訊

出口競爭力報佳音 台韓匯率指數「死亡交叉」連三降

柯文哲沒接過總統防疫電話 陳智菡:4月還暗槓疫情將爆

永遠一缺三! 好市多神仙工作曝:麻將阿姨沒休息過

網友在好市多遇到銷售麻將桌的阿姨。圖/取自臉書
網友在好市多遇到銷售麻將桌的阿姨。圖/取自臉書

春節假期將至,不少人喜歡在過年期間與親朋好友打麻將小賭怡情,美式大賣場也有販售麻將組合。有網友貼出「好市多東方不敗阿姨」的照片,並指出,該名員工的工作就是「打麻將」,每次都一缺三,但從沒休息過,此職位很適合愛打牌的朋友擔任。

有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,他在內湖好市多逛街時,遇到販售電動麻將桌的「東方不敗阿姨」,她說,她每天就是負責在那裡打麻將,每次都是一缺三,但從來沒有休息過,因為一組打完下一組又來了,該網友笑稱「這工作很適合喜歡打牌又不愛賭錢的朋友」。

其他網友紛紛留言「哇!這個職務好耶」、「我可以兼職嗎」、「我每天送我阿嬤去打好了」、「打到餓了還可以去試吃」、「可以讓人打了又打、打了又打的嗎?」、「我也好想去打哦」。

麻將 Costco 好市多

延伸閱讀

冬天必備羽絨外套?網友點出「兩關鍵」不推薦

剝開玉米驚見「黑色腫瘤」 真實身份竟是「珍貴極品」

住男友家發現有「家庭特殊習慣」 她尷尬:把我當自己人?

丹丹漢堡哪樣餐點必點? 網友狂推「這一樣」:別家吃不到

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

瑞典人來台見「這1點」無法接受! 網炸鍋:不懂入境隨俗嗎

世界各國風俗民情不同,對於生活習慣也不盡相同。就有一名瑞典人表示,自己很不習慣台灣的現金交易方式,因為非常麻煩,希望完全改為電子支付,掀起大批網友熱烈討論。

他細看「統一發票清冊」 發現中大獎者都有一現象

每兩個月對統一發票,是不少民眾熱衷的活動,只要中獎200元,也會感到小確幸,日前一名網友指出,他查看財政部2022年1、2月期的統一發票清冊後,發現中大獎的人都買低單價商品,貼文曝光後,也有許多網友分享自己的「幸運中獎過程」。

古早味紅茶關鍵在「這些原料」 在家就可做

台灣有許多飲料店,飲料的選擇也百百種,其中古早味紅茶受到許多人喜愛,有一名網友就好奇,「古早味紅茶的古早是什麼?」,引起不少網友開玩笑,「泡完都不洗的意思」,但也有人提供食譜。

日月潭第10個秘密 網笑:湖中「這寶物」超多撿不完

網路上最近很流行「關於我可能讓你很意外的10個point」,分享給許多人知道自己的小秘密,日月潭國家風景區粉專也跟上此潮流,揭密熱門旅遊景點日月潭少為人知的特色。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。