快訊

立委稱政府「柬埔寨急難救助」僅1人負責 外交部回應了

中職/恐怖喔!桃園球場猿獅戰3局下 燈柱罷工中斷比賽

陌生女LINE訊息連轟N天 網友急喊「最終目標很可怕」

一名男網友被陌生女子連番轟炸LINE訊息,讓他不知道該不該回覆對方。示意圖/ingimage
一名男網友被陌生女子連番轟炸LINE訊息,讓他不知道該不該回覆對方。示意圖/ingimage

LINE訊息連環炸,你會怎麼做?一名男網友日前Po文苦惱被一名陌生女子加入好友後,對方每日訊息連發,讓他不知道該不該回覆對方,求救網友是否有相同情形,「誰家的女友來認領走…」沒想到網友打臉回應「真的不是你有魅力」、「這是機器人(詐騙)」。

一名男網友苦惱被陌生女子加入LINE好友後,天天被她轟炸訊息。(翻攝自爆怨2公社)
一名男網友苦惱被陌生女子加入LINE好友後,天天被她轟炸訊息。(翻攝自爆怨2公社)

一名男網友在「爆怨2公社」Po出一連串LINE訊息截圖,表示從2日起被陌生女子加入好友後,對方就展開一連串訊息轟炸,不僅自問自答年齡、當天狀況、工作情況及感情事外,還說「有你陪我講話,還不錯的感覺啊,很高興認識你喔」,但該名男子都未回任何一句留言,表示自己已有老婆「也知道全部內容」,苦惱這名陌生女子「一直傳我不知道該不該回(她)一下」、「劇情還沒結束」。

一名男網友被陌生女子轟炸訊息,網友要他快點刪除,稱這是「機器人詐騙」。(翻攝自爆怨2公社)
一名男網友被陌生女子轟炸訊息,網友要他快點刪除,稱這是「機器人詐騙」。(翻攝自爆怨2公社)

男子求助網友是否有遇到相同狀況,網友們笑回「她好厲害,可以自言自語那麼久」、「人帥真好」,但多數網友回應這是機器人詐騙,「是酒店摳客(Call客)」、「它名字旁邊是不是有一個灰色盾牌。那是機器人,可以刪了」、「等大約5~7天就會跟你說生日到了,覺得很寂寞需要人陪,店裡面有低消,他會跟你一起分擔,也會說的楚楚可憐」、「到最後應該會叫你帶8000去找他交朋友」。

網友不忘質疑該名男子為何不直接封鎖此人,並打臉「你4不4很開心,已婚還有桃花開的感覺。」其他網友則搞笑表示,「可以從她自顧自的對話中學習聊天的技巧」,另一名女網友更說最近在追蹤老公手機裡的機器人,「超關心她三餐吃啥,我都叫我老公她有PO便當要告訴我,我參考一下當天的用餐。」

延伸閱讀

被甩女子曝8招「復合攻略」勾回男友心!感情更加甜蜜了

缺水難洗澡! 台中男想奇招「出租浴室」:用一次50元

有小孩錯了嗎?房東因「這事」不惜臨時毀約 網友有感曝解方

美魔女碰上高富帥墜愛河 警勸她「絕對是詐騙」

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

秒殺「紅土蛋黃酥」轉賣一顆喊到300! 陳耀訓出面道歉:生產真的跟不上

網路知名甜點陳耀訓麵包埠「紅土蛋黃酥」因搶購過於熱烈,導致搶購時須用上演唱會等級「售票系統」。今年7/12第二度釋出仍迅速秒殺。許多搶不到的網友上網抱怨高價轉賣黃牛眾多,認為店家刻意飢餓行銷「很失望」,甚至在Google評論上留下一星評論,也逼得陳耀訓出面道歉,解釋實在有不得已的苦衷。

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

嫌「萬華救護車很吵」被罵爆 愛莉莎莎一串文澄清仍遭轟沒誠意

曾稱「住在毒窟萬華」,後來又修改成「疫情急速升溫的萬華」的愛莉莎莎又再度失言!日前她在「黃氏兄弟」的直播上抱怨,「你不覺得最近救護車很吵」、「萬華人都不用睡覺是不是」,讓黃氏兄弟尷尬不知如何接話,她還繼續回「你就不要不敢講!」遭網友怒轟她「自私」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。