快訊

心結?競總成立蘇貞昌、賴清德幫站台 陳時中冷熱反應明顯

25秒片外流…蘋果副總裁受訪輕率吐31字 年薪千萬飛了

被甩女子曝8招「復合攻略」勾回男友心!感情更加甜蜜了

一名女子日前分享8招「復合攻略」,引來眾多網友討論。示意圖/ingimage
一名女子日前分享8招「復合攻略」,引來眾多網友討論。示意圖/ingimage

「保持冷靜,不要被對方的話影響。」一名女網友日前分享從「被分手」到復合男友的過程,並列出8項如「找到分手原因」、「斷聯一陣子」等「復合攻略」,希望能幫助情侶間的感情問題,引來不少網友大讚實用,還紛紛想向該名網友「討LINE」聊聊內心事。但她也提到「我說的也都不一定符合你的對象~ 一定要再自己多判斷喔。」

一名女網友日前在Dcard發文提到自己脾氣很差,加上對方家人不希望男方交女友後影響課業等因素,被交往1年多的男友分手。她事後反省自己並未好好珍惜對方,「其實我男友條件也不是說真的好到不行,但和他相處很自在很開心,才決定說什麼都要把他追回來。」整理出8項復合撇步,表示這祕訣雖然是耍心機,但自己也要做出彌補跟努力,「讓他看見你的心意!」、「會給他空間,不把他搞得裡外不是人」。

8項復合攻略如下:

1.找到分手原因

「不論對方是不是死都不講,一定要知道真正的分手原因是什麼」,提到如果是對方完全不愛了或是劈腿,「你做什麼都沒用」。

2與對方「斷聯一陣子」

她建議這段期間可以Po外出遊玩、逛街的「限時動態」,「重點要正面!看起來不可以悲觀」、「不要發心情文」。

3.做他喜歡的,不做他不喜歡的

她澄清不是為了對方改變自身喜好,像是男方喜歡她做的菜,可以多Po料理照片,「提升他對妳的好感度」。

4.找事情聯絡

可觀察對方在分手後是否有和交往前做不一樣的事,「對方若跟平常不一樣,代表他內心動搖,差不多就可以找事情聯絡他了」。

5.從朋友開始

與對方見面時,不能被對方的冷淡打擊,「這時候退縮就輸了」,「講完事情後,可以問他過得怎樣」,開開小玩笑,讓對方卸下心防。

6.改變自身想法

她認為既然找出分手原因,「用跟以前在對方印象中,完全相反的處事方式」相處,也會有好發展。

7.約出去好好表現

她提到,對方若願意出來,自己可以集前面6項之事「當面執行給他看」,藉機改頭換面,剪個頭髮、減個肥,讓對方感受到自己的不同。

8.順其自然

除了改變自己外,讓對方也能改變想法,「不只是對方說了很愛我,我也感受到(自己)還是很愛他,調整後的相處方式也很舒服,不會像以前一樣天天吵架!」相處變得更曖昧,更有機會讓自己或是對方提復合,「更知道到底怎麼談戀愛,也會更成熟,學習到很多!」

該文引來不少網友向該名女子討LINE期盼解決感情問題,也有網友理性總結,「記得嗎?你們的感情結束了!但現在結束不代表永遠結束了,回到原本他喜歡你的樣子,做好你自己,別顧慮他別在意他的反饋。」、「把自己顧好了感情才會順遂,把問題解決了,感情才有走到最後的基礎。」

延伸閱讀

性感短裙現身夜店被人壓牆狂吻 「她」一句話令對方嚇呆立馬回家

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男友手機偷藏「寵妻守則」 甜蜜舉動網全喊:嫁了啦

她曝房貸加開銷 夫妻月入十萬「完全不敢生小孩」

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。