回顧那些年消失的品牌 網友:國小運動會都會有好幾箱

一名網友日前在網上詢問有哪些是熱門商品現在卻絕版了,引發網友熱烈討論。圖為示意圖。圖片來源/ingimage
一名網友日前在網上詢問有哪些是熱門商品現在卻絕版了,引發網友熱烈討論。圖為示意圖。圖片來源/ingimage

還記得以前常吃的食物嗎?隨著時間的流逝,雖然商品越來越多樣化,但是許多令人懷念的商品卻是再也沒有出現過了。近日一名網友在網路上發文提問過去熱門卻消失的品牌。沒想到此貼文一出,引來大家熱烈討論,也紛紛勾出許多人兒時回憶。

近日一名網友在臉書的爆廢1公社發文提及「說一個你小時候很熱門現在卻消失的品牌」,並表示自己只想到QOO。文章一出後網友們十分熱烈的回應,包括「溫蒂漢堡」,「小豆苗」,「小虎咖啡」,「007口香糖」,「浪味泡麵」,「卡式錄影帶」,「波爾口香糖」,「金手指冰棒」,「愛之味麻婆豆腐」,「小騎士炸雞」,「啤兒綠茶」,「漢寶蚵仔味細麵」,「多采多姿」。

除了原PO所說的「QOO」是許多人最懷念商品外,網友們紛紛點名「歐斯麥夾心餅乾」,許多網友表示歐斯麥餅乾是童年回憶,十分懷念該品牌的餅乾夾心口感。除此之外「雪克33」也是很多人留言幼時都要喝的東西,國小運動會都會有一箱箱的雪克的奶昔飲料,現在都喝不到了,十分可惜。

品牌 便利商店 零食

延伸閱讀

婆婆愛捉弄!怒媳「這招」反擊引網民狂讚

外帶中薯縮水變小薯?麥當勞員工說出魔鬼原因

千人追蹤就是「愛花錢網美」? 她因經營IG被男友媽要求分手

好市多買壽司盤「一個失手」變丼飯 他無奈PO文網笑翻

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。