快訊

又1族人自柬獲釋 伍麗華曝「贖金大打折」因這理由仍陷困境

婆婆愛捉弄!怒媳「這招」反擊引網民狂讚

一名年輕媽媽因婆婆總是故意吵醒睡夢中的孩子感到十分困擾。示意圖/ingimage
一名年輕媽媽因婆婆總是故意吵醒睡夢中的孩子感到十分困擾。示意圖/ingimage

婆媳問題是現代許多家庭爭吵的因素,其中不少家庭因育兒方式而產生嫌隙。近日一名女網友就在社群網路上抱怨自從寶寶出生後,婆婆各種故意吵醒孩子的行為讓她十分困擾。在忍無可忍的情況下她決定展開反擊,沒想到效果意外的好,公婆竟真的不再捉弄孩子。此貼文一出,引起許多網友紛紛前來留言表示女網友真的太厲害了。

這名女網友日前在臉書的《靠北婆婆2.0》上發文抱怨,從寶寶出院回家的那刻開始,婆婆就時常不讓寶寶睡覺,硬是用各種方式吵醒嬰兒,甚至不惜用偷捏方式吵醒孩子。親戚來時也直接衝進房間抱小孩,因此時常導致寶寶哭鬧,沒想到孩子哭鬧後更是直接離開留下原po獨自處理,讓她十分不滿。

長久下來女網友實在無法再忍受婆婆的行徑,因此決定把孩子聲嘶力竭的哭鬧聲給錄下來,並連續一周把寶寶哭鬧的錄音半夜在公婆的房門口播到最大聲。事後此方法似乎非常成功,公婆因此受到教訓,再也不敢吵醒孩子,讓原po非常開心,文中也提到自己的丈夫在當兵只有放假才會回家,而自己居住的地方位於鄉下所以也不怕吵到鄰居。

貼文一出網友紛紛留言十分佩服女網友所想出的妙招,「好猛喔!欣賞妳~」「好厲害的反擊喔」,「就是要硬起來!不然公婆都不曉得你的辛苦」,「做的很好,公婆有問題,妳比他們更有問題就贏了」,「公婆就是會怕這種走蕭查某路線的媳婦」,「以牙還牙不錯的方式」,「這招真的漂亮,多虧原PO能想的出來」,「高招耶」,「這招很讚,讓他們知道自己的傑作有多吵」。

婆婆 嬰兒 媳婦

延伸閱讀

外帶中薯縮水變小薯?麥當勞員工說出魔鬼原因

北一女校慶創意擺攤「陪聊10分鐘45元」引網友暴動

芮氏規模6.7地震只是小意思? 網友回憶921大地震「震到絕望」

影片很驚悚!成群鯊魚緊緊跟隨 老漁夫捕魚險嚇破膽

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。