快訊

美方恐關EUA大門 國產疫苗將透過兩管道取國際認證

6、7年級女生的青春回憶沒了!ANNA SUI美妝8月底撤台

千人追蹤就是「愛花錢網美」? 她因經營IG被男友媽要求分手

一名女網友被男友媽認為是網美,要兒子和原PO分手。示意圖/ingimage
一名女網友被男友媽認為是網美,要兒子和原PO分手。示意圖/ingimage

隨著網路發達,社群媒體益發普及,不少年輕人在社群網站上分享個人的生活照,或是旅行美食經驗,吸引不少粉絲追蹤。近日一名女網友在網路上抱怨由於自己的IG追蹤者頗多,被男友媽媽認為是網美還被勸分手,讓她十分無奈,因此發文詢問難道自己錯了嗎?此貼文一出,立刻吸引許多網友前來留言。

有一名女網友日前在Dcard上發文表示自己和男友交往半年感情十分穩定,因此男友把她介紹給父母認識並一起吃飯,過程中提到男友母親有在用社交軟體並想要追蹤她,沒想到卻是糟糕的開始。

由於原PO十分用心在經營個人IG,時常分享自己出外旅遊享受美食的照片並設為公開帳號,因此吸引約5、6千網友追蹤。沒想到IG上這些玩樂照片和追蹤人數卻被原PO男友媽媽認為她是網美,不但愛玩、愛花錢,吃穿用度都價格不斐,要兒子趕快跟她分手,以免未來養不起後患無窮。雖然事後原PO男友並沒有提起,她也假裝沒聽到,但男友媽媽的想法令她十分不解,也認為自己根本稱不上網美。

此貼文一出,許多網友留言直呼原PO男友媽媽太誇張,「現在網美一狗票 隨便阿狗阿貓都是網美4、5千根本還好,你男友媽有問題」,「對啊本來就不是網美」,「你放心,你真的不是網美,稱不上」,「才五千人就叫網紅?哈囉?」,「原來4、5千就被定義網美了喔⋯⋯」,「小題大作了」。

但也有部分網友給原PO鼓勵建議,「男友媽是怕你娶了很花錢吧!不如從這點改變他媽媽對你的想法吧」,「沒事啦,感覺男朋友很站在你這邊,希望以後可以被男友媽理解」,「所以你是要跟你媽結婚還是給你女朋友,你們兩個自己相處的好就可以了啊」,「他媽媽很先入為主捏,至少也了解你的為人吧」,「我覺得你要努力打破她對網美的既定印象」。

Dcard 社交 社群媒體 網紅 分手

延伸閱讀

北一女校慶創意擺攤「陪聊10分鐘45元」引網友暴動

尷尬!天兵情侶併桌用餐要求「勿搖桌」 不知地震網笑翻

婆婆愛捉弄初生嬰 怒媳一招反擊引網民狂讚

交換禮物好苦惱!送「這個」太爛? 網搶回:拜託跟我交換

相關新聞

翻轉下一代!超怕蟑螂媽媽苦心訓練 讓萌女兒愛上蟑螂

很多媽媽怕蟑螂,結果孩子也怕。雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)從小怕蟑螂到極致,對此不勝其擾。不想女兒「咪咪獎」跟她一樣困擾,...

兒子婚宴婆婆想穿白色蕾絲長洋裝 媳嘆:還要結這個婚嗎?

男女結婚常被認為是2個人的事,但婚姻其實不只是2個人的事,更是2個家族的事,小倆口之間的家常事,常會如蝴蝶效應般的感染到家族中更多的人。一對即將結婚的新人,媳婦跟未來的婆婆吃飯時聊到,婚筵宴客時要穿的衣服時,婆婆說要穿白色蕾絲長洋裝配靴子,媳婦心想「參加婚禮不能穿白色的是常識吧,像頒獎典禮走紅毯」,大嘆「還要不要結這個婚?」

生2子卻15年無性生活想離婚 網見她懷孕方式全傻眼

一般人會認為男女結婚是2個人的事,其實是雙方家族的事,尤其是婚後生活性不性福,更會影響到當事人對未來共同生活的意願。有一位女網友表示自己已經結婚15年,也生了2個小孩,但是最近很想離婚,主因性生活全無

每月砸萬元撐著請女友吃大餐 一句回話爆血汗內幕

一開始女方並未多想,以為男友本來就有錢;某次跟老男友提及「突然想吃個便宜韓式料理」,男友竟回覆:「吃這個最划算,不然每次都要存好久的錢,才能請妳吃飯一次。」讓她聽了相當內疚,但也沒有想付錢的意思,原PO還爆料男方為了給女生吃好吃的,「一個人默默的送外到凌晨3.4點,偶爾兼個流汗工地差」,直嘆:「人正真好」。

40歲大叔該怎麼追到20歲嫩妹?網揭「3要素」:百分之百可以

都說愛情不分年齡,緣分來了,想擋都擋不住。對此,就有一名網友好奇發問,「40歲單身男性還追得到20歲出頭的女生嗎?需要什麼條件才有機會呢?」掀起網友熱烈回應。

女友要求婚禮穿增高鞋墊才肯嫁…他怨沒尊嚴 網:是幫你顧面子

結婚是人生大事,新人都想呈現出最完美的一面。一位男網友抱怨,女友要求他在婚禮上穿增高鞋墊,否則就不嫁,令他感到崩潰,覺得有失尊嚴,貼文隨即遭到眾人吐槽:「她是幫你顧面子欸」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。