快訊

查不查?林智堅雙篇碩士論文涉抄襲 教育部回應了

詹為元揭「余正煌指導教授」是李碧涵 批陳明通狗屁不通

哪款泡麵味道不變?網曝「這品牌」:去超市必囤貨

網友好奇「哪款泡麵至今味道一樣好吃」,問題曝光掀起一陣熱議。圖/ingimage
網友好奇「哪款泡麵至今味道一樣好吃」,問題曝光掀起一陣熱議。圖/ingimage

泡麵方便料理又好吃,是不少人心中的宵夜首選,市面上也販售眾多品牌及口味,因此有網友好奇「哪款泡麵至今味道一樣好吃」,問題曝光掀起一陣熱議。

原PO在PTT發文表示,「自己十分喜歡乾泡麵,舊版的維力炸醬簡直是泡麵界傳奇,此外舊版的維力大乾麵地獄辣椒口味也超好吃,但令人失望的是,改版後口味退步許多,想問有哪些泡麵是至今都一樣好吃的?」

貼文一出,網友留言回應,「我覺得隨緣泡麵品質滿穩的,沒有素食味且口味眾多,新出的南洋風叻沙很好吃」、「最近吃一度讚的紅燒,好吃」、「印尼泡麵啊!這麼多年還是保持6塊一包,味道依舊不變」、「推一波,台酒的花雕雞麵」。

此外,呼聲最高的是「來一客系列」泡麵,「來一客,鮮蝦魚板」、「吃來吃去還是來一客最讚」、「真心推薦,來一客鮮蝦魚板」、「來一客泡菜好好吃」、「每次去超市都會買來一客的泡麵」。

泡麵 PTT 品牌

延伸閱讀

不是珍珠!營養師揭手搖飲「配料熱量」排行 冠軍超意外

鹹酥雞可以新增哪種好吃的調味法? 老饕一面倒:這樣最對味

逛賣場見「孤兒車」他不解 店員無奈曝用途:下班歸位很煩

有洋蔥!吃膩月子餐叫外送 媽見店家「手寫4字」暖哭

相關新聞

台灣版「魷魚遊戲」選哪項?網友驚:從沒聽過這遊戲

韓劇「魷魚遊戲」最近在台灣和世界各地爆紅,劇中把童年懷舊遊戲當作「死亡篩選」的比賽項目也令人印象深刻。便有網友因此在《Dcard》上提問「韓國的兒童遊戲有魷魚遊戲、椪糖等等,台灣有什麼兒時遊戲擁有稱之為經典的地位」引發網友熱烈討論。

好驚險的一幕! 殭屍現身在西門町高空?

1985年因港片《暫時停止呼吸》,港台兩地掀起殭屍電影熱,製片商一窩蜂搶拍殭屍片。1988年台灣電影《殭屍大鬧西門町》,延續這波浪潮,在西門町現場拍攝,那天晚上,天橋上擠滿了看熱鬧的人,屏氣凝神的看著高空上的殭屍。

誰「曬被子」這麼猖狂? 網揭此布是時代眼淚:興盛期搶卡位

小孩不知道這是何用途?一名網友路過寺廟,看見一旁水塔及電桿曬著一大塊「白色布」,馬上湧起兒時回憶,好奇問「現在小孩應該不知道這是什麼?」...

考三民主義且錄取率超低 她曬「民國84年准考證」喚聯考世代共鳴

一位民眾在整理房間時無意間翻出民國84年大學聯考的准考證和成績單,放到網上後喚起諸多網友的陳年回憶,包括當年的大學錄取率低、寫錯要倒扣、考科還有三民主義等趣事,後來聯考制度於2001年被廢止,改為現今的「多元入學方案」,網友們也大力建議原po可以把這張准考證留作傳家寶。

俠骨柔情瀟灑走一回 你我心中都有的武俠世界|金庸小說

凡提到許多人的小說經典,必定有金庸所帶來的武俠傳奇。在戒嚴時期金庸小說被列為禁書,要看也只能躲起來看,1980年,聯合報獲得授權連載刊登,先後轉載《連城訣》、《書劍江山》兩部小說。

一代笑匠許不了身世坎坷 出名後展開南北大逃亡?

原名葉鐵雄的許不了,自五、六歲便跟隨繼父巡迴表演魔術。1977年,27歲的他被中視發掘,演了《雷峰塔》中許仙的書僮「許不了」,便以此當藝名闖蕩影視圈,隔年改以小柏樂的藝名演出電影,竟然一炮而紅!成名後的他理應苦盡甘來,但他卻在1980年間到處躲藏,這樣的大明星為何選擇流浪呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。