半夜外送到墓仔埔!「導航突失靈」他嚇壞 網:還是新台幣嗎?

一名外送員在半夜時接到訂單,抵達客人家附近後導航卻突然失靈,一眼望過去都是墓群,令他不禁冒冷汗。圖/爆怨公社
一名外送員在半夜時接到訂單,抵達客人家附近後導航卻突然失靈,一眼望過去都是墓群,令他不禁冒冷汗。圖/爆怨公社

美食外送平台崛起,許多人看中懶人商機紛紛投入外送員的行列。一名外送員在半夜時接到訂單,抵達客人家附近後導航卻突然失靈,一眼望過去都是墓群,所幸客人雖然有順利來取餐,但過程中令他不禁冒冷汗。

一名網友在「爆怨公社」發文,她的男友是外送員,昨天凌晨回到家抱怨,「有個客人住在墓仔埔」,原來是半夜時男友接到訂單,到客人家附近時導航突然失靈,於是他決定打電話詢問對方,對方卻一直要男友找「標的物」,但放眼望過去都是墓群根本沒辦法找,最後雖然客人有順利出來取餐,但卻令他相當驚恐。

原po提到,男友在抱怨時,她腦中想像的畫面是「客人從墓裡走出來」,行車紀錄器的畫面中,可以看到一條田間小路上,道路相當黑暗只有路燈亮著,兩旁都是雜草堆及墳墓,在漆黑的路上穿梭,看起來相當恐怖。

網友紛紛表示,「騎到一半有人跳出來就真的很好笑」、「還好一路上都有路燈,辛苦了」、「幸好不是爬出來,那就真的嚇到丟食物出來了」、「真的有可怕」、「太刺激了吧」、「收到的錢…隔天還是『現代』的錢嗎?」,最後原po表示,「聽在地朋友說,這幾年才有燈的」。

外送員 美食外送

延伸閱讀

系統顯示「此用戶不須付錢」?外送員看出陷阱 網痛罵:這招太賤!

又是瓶裝水!外送員接單氣整路 爬3樓一開門反轉:莫名想哭

她訂餐多了一份雞塊 下個動作讓網友直呼:妳毁了一個外送員

點完早餐繼續睡…外送員狂call找嘸人 一舉動創雙贏網讚「清流」

相關新聞

血腥遊樂場?日瘋傳超恐怖溜滑梯 小象遭「分屍剖肚」

公園裡的遊樂場是小孩子的天地,有各種可愛動物造型的溜滑梯、團團轉和鞦韆,簡直是兒童的夢幻國度!不過,並非每個遊樂場都「兒童適宜」,日本最近瘋傳一個超恐怖遊樂設施,照片中的大象溜滑梯被劈開一分為二,中間塗上紅色油漆,就像一隻被分屍的動物,「血腥」場面驚嚇程度可以讓小孩子晚晚做噩夢!

哪些手搖飲是七、八年級回憶?網大推「4大霸主」:真的經典

台灣人愛喝手搖飲,鬧區幾乎每走幾步就一家店,但因為不斷推陳出新,因此競爭相當激烈,有人好奇問道「哪些飲料是七、八年級生的回憶」,引起網友熱議,最多人的提起「4大手搖飲霸主」,分別是「快可立」、「葵可立」、「休閒小站」、「杯樂」。

清明拜拜連擲30個笑筊 媽向過世奶奶問一句話立刻聖筊

科學當道的這個世界,總有些事情讓人無法解釋,一名網友在臉書發文寫道之前向過世的奶奶擲筊,但他連擲10個都是笑筊,就算換哥哥、爸爸來擲也是一樣,沒想到媽媽只問了一句話就立刻擲出聖筊,神奇的過程讓他驚訝不已。

自助餐神秘菜色!他問「甜甜的白色方塊」網笑:為什麼在這

自助餐菜色豐富多元,價格實惠,各家餐廳有時也會推出限定菜色,讓饕客們眼睛一亮。近日一名網友即發文詢問「神秘菜色」,貼文釣出各方高手解答。

童年十八般武藝!長大都忘光 小時候學過十大「最沒用才藝」

許多家長為了讓孩子在童年培養多元的興趣、認識自己的長處,會鼓勵小孩學習各種課堂之外的才藝,有些小孩更是同時學習兩種以上才藝...

沒人要看歌仔戲? 他曝演出台下照 網嘆:時代的眼淚

以古詩、文言文及閩南語參雜而成的歌仔戲,是早期台灣社會最興盛的娛樂活動之一,時至今日仍為相當具代表性的傳統表演藝術。不過隨著時代更迭,歌仔戲的文化逐漸式微,有網友就貼出一張歌仔戲的演出照,感嘆台下觀眾稀少,引發一番討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。