快訊

台大醫院工務室員工確診!初步驗出10人陽性 傳有萬華足跡

從地心竄出:17年一出10億隻的美國「蟬爆日」

半夜外送到墓仔埔!「導航突失靈」他嚇壞 網:還是新台幣嗎?

一名外送員在半夜時接到訂單,抵達客人家附近後導航卻突然失靈,一眼望過去都是墓群,令他不禁冒冷汗。圖/爆怨公社
一名外送員在半夜時接到訂單,抵達客人家附近後導航卻突然失靈,一眼望過去都是墓群,令他不禁冒冷汗。圖/爆怨公社

美食外送平台崛起,許多人看中懶人商機紛紛投入外送員的行列。一名外送員在半夜時接到訂單,抵達客人家附近後導航卻突然失靈,一眼望過去都是墓群,所幸客人雖然有順利來取餐,但過程中令他不禁冒冷汗。

一名網友在「爆怨公社」發文,她的男友是外送員,昨天凌晨回到家抱怨,「有個客人住在墓仔埔」,原來是半夜時男友接到訂單,到客人家附近時導航突然失靈,於是他決定打電話詢問對方,對方卻一直要男友找「標的物」,但放眼望過去都是墓群根本沒辦法找,最後雖然客人有順利出來取餐,但卻令他相當驚恐。

原po提到,男友在抱怨時,她腦中想像的畫面是「客人從墓裡走出來」,行車紀錄器的畫面中,可以看到一條田間小路上,道路相當黑暗只有路燈亮著,兩旁都是雜草堆及墳墓,在漆黑的路上穿梭,看起來相當恐怖。

網友紛紛表示,「騎到一半有人跳出來就真的很好笑」、「還好一路上都有路燈,辛苦了」、「幸好不是爬出來,那就真的嚇到丟食物出來了」、「真的有可怕」、「太刺激了吧」、「收到的錢…隔天還是『現代』的錢嗎?」,最後原po表示,「聽在地朋友說,這幾年才有燈的」。

外送員 美食外送

延伸閱讀

系統顯示「此用戶不須付錢」?外送員看出陷阱 網痛罵:這招太賤!

又是瓶裝水!外送員接單氣整路 爬3樓一開門反轉:莫名想哭

她訂餐多了一份雞塊 下個動作讓網友直呼:妳毁了一個外送員

點完早餐繼續睡…外送員狂call找嘸人 一舉動創雙贏網讚「清流」

相關新聞

南投廢墟奇景讓日本攝影師也嘆服 網友見照暴動「想住進去!」

在虛構科幻作品中,常常會出現人類滅絕或移居他處後的地球,被一片綠色植物覆蓋大地樣貌。最近有日本攝影師,就分享過去曾拍到類似的畫面,而且讓人驚訝的是,這還是在台灣所拍攝到的場景。

買香蕉見2字傻了!屏東客家庄「糶糴村」 怪地名跟米有關

中文博大精深,生活中不時會出現生僻字考驗大家的國學素養。一位民眾日前在香蕉包裝上看到屏東縣有個用字罕見的「糶糴村」,特地貼出照片與網友分享,還釣出屏東立委介紹這個特別的村莊。

被同事陷害「他爆氣發毒誓詛咒」 半年後真應驗讓他傻眼

在職場上總是會遇到合不太來的同事,使「職場人際關係」成為許多上班族的隱性壓力,對此便有一名網友分享,自己之前被同事陷害,導致身邊所有人都誤會他,讓他氣的發下毒誓「希望對方被車撞死」,沒想到日後卻發生讓他自己也瞠目結舌的事情。

你有這台嗎?他路上驚見18年前「超強數位相機」 網:當年超夯

近年來智慧型手機的功能越來越實用,如果沒有特殊需求,許多人基本上不會去購買數位相機,也使得數位相機漸漸變成「時代的眼淚」...

阿嬤要洗照片竟拿出「上古神獸級古物」 網驚呼:時代的眼淚

科技發達、3C產品普及,透過網路還可以即時分享資訊、照片及傳檔。一位網友的阿嬤想洗大頭照,結果阿嬤拿出的是一張3.5吋的磁碟片,讓原PO傻眼,頓時不知該如何處理。其他人見到也驚呼「感人啊」、「時代的眼淚」。

男求童年懷舊老泡麵「透明的寬麵條」 網淚揭停產原因:不會再出現了

台灣泡麵口味多樣,備受國人喜愛,從過去到現在也不斷推陳出新,就是希望能繼續抓住消費者的心,但有網友近日想起了一股腦海中記憶的味道,有一款老泡麵,他從以前就很喜歡,然而如今市面上似乎已看不到了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。