快訊

國1小貨車疑爆胎翻覆!車上鐵製品散落一地 北上回堵4公里

新北西濱嚴重車禍…騎士自撞砂石車遭拋飛重摔 「左大腿變形」送醫不治

台鐵撞土石流脫軌 花蓮縣長哽咽問卓榮泰「東部人有什麼路可走?」

成都世大運/李智凱退出全能決賽 單項可望如期參賽

李智凱明天將進行鞍馬、單槓決賽。圖/大專體育總會提供
李智凱明天將進行鞍馬、單槓決賽。圖/大專體育總會提供

成都世大運今天舉行個人全能決賽,其中我國「鞍馬王子」李智凱儘管在日前的資格賽中取得參賽資格,不過仍是以傷勢為由退出決賽,不過教練林育信也表示明天的單項決賽李智凱預計將會如期參賽。

李智凱日前在個人資格賽中一舉取得全能賽、鞍馬與單槓決賽資格,不過在今天卻退出了個人全能決賽參賽名單,原因是在資格賽後出現肌肉不適的狀況, 經與代表團隊醫商議後,決定退出今天的比賽。

教練林育信則表示,因為考慮到李智凱的年紀比較增長,身上還有點傷恢復能力比較慢,今天全能項目就不參加,好好準備明天的單項決賽。

我國這次世大運體操男團由李智凱領銜參賽,不過在之後還將有亞運以及攸關奧運門票的世錦賽將接續進行的情況下,代表隊也將在不受傷的前提下爭取最佳成績。

世大運 成都世大運

延伸閱讀

成都世大運/楊嘉安勇闖桌球男單4強 確定保底銅牌

成都世大運/晉級網球女雙決賽 吳芳嫻、梁恩碩明爭金

成都世大運/台灣單日3銀2銅 王星皓游泳摘銀最搶眼

成都世大運/4日焦點游泳必看 王冠閎200蝶式決賽拚獎牌

相關新聞

成都世大運/李智凱15.500分完成3連霸 蕭佑然也摘銅

在因為傷勢考量退出昨天的個人全能決賽後,我國體操「鞍馬王子」李智凱今天在個人單項鞍馬決賽登場,最終他也以15.500分拿...

成都世大運/男女團8強賽止步 跆拳道隊中斷連8屆摘金

成都世大運跆拳道最後一天賽程進行男、女團體賽事,其中上屆摘金的中華女團最終在8強賽爆冷止步,至於男團也在8強賽與哈薩克之...

成都世大運/許育修、黃琮豪晉男雙決賽 拚近10年首金

在女雙的吳芳嫻/梁恩碩率先搶下金牌戰門票後,我國男雙組合許育修/黃琮豪也在稍早結束的男雙4強賽中,就以6:3、6:2直落...

成都世大運/兒首度當面喊爸 李智凱:最棒父親節禮物

我國「鞍馬王子」李智凱這次成都世大運完成個人在男子鞍馬的3連霸,為世大運生涯劃下完美句點,而返國後李智凱也重溫家庭時光,...

成都世大運/李智凱退出全能決賽 單項可望如期參賽

成都世大運今天舉行個人全能決賽,其中我國「鞍馬王子」李智凱儘管在日前的資格賽中取得參賽資格,不過仍是以傷勢為由退出決賽,...

成都世大運/被李智凱喊「哥」 彭名揚還想挑戰47秒

男子400公尺跨欄好手彭名揚在成都世大運不僅拿下金牌,還以48秒62的成績刷新高懸20年的全國紀錄,取得巴黎奧運門票,好...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。