快訊

20:20地牛翻身!花蓮近海地震規模4.5 最大震度3級

因年老病重醫治無效 越南官媒:越共總書記阮富仲辭世享壽80歲

成都世大運/4日焦點游泳必看 王冠閎200蝶式決賽拚獎牌

王冠閎。圖/報系資料照
王冠閎。圖/報系資料照

參加成都世大運的台灣代表隊,明天繼續在賽場上拚獎牌。其中男子游泳的「台灣蝶王」王冠閎,將於決賽登場,很有機會替台灣再添獎牌。

台灣游泳項目過去幾年在王星皓、王冠閎的帶領下,逐漸在亞洲甚至世界泳壇展露競爭力。今天王星皓在男子200公尺混合式拿下銀牌,再度改寫台灣泳將在世大運的最佳成績,明天輪到王冠閎接力登場。

王冠閎在世大運男子200公尺蝶式游出分組第1、預賽第6的成績,準決賽再度提升到排名第3晉級決賽,很有機會替台灣拿下本屆世大運的第2面游泳獎牌。

教練黃智勇透露,這場世大運基本就是亞運前哨戰,就看決賽誰能闖進1分55秒內。

至於拿到羽球混合團體金牌的羽球代表隊,經過一天的休息後,明天將陸續在個人賽事登場,包括男單「左手重砲」林俊易、廖卓甫、李佳豪等人都會亮相。

另外在田徑場已在今天獎牌開胡,明天包括許樂將在女子100公尺跨欄出賽,張博雅也將在女子200公尺登場。

在本屆跆拳道對打拿下5銀3銅的跆拳道,始終和金牌無緣,明天最後一天的跆拳道賽事,將進行男團、女團賽事,台灣實力平均,很有機會再度進帳獎牌。

世大運 成都世大運

延伸閱讀

成都世大運/游泳首獎牌出爐 王星皓200公尺混合式摘銀

成都世大運/準決賽排名第3名 王冠閎晉級200蝶決賽

成都世大運/王冠閎晉準決賽 王星皓、林姵彣晚間爭牌

成都世大運/3日繼續拚獎牌 蘇柏亞跆拳道挑戰連霸

相關新聞

成都世大運/李智凱15.500分完成3連霸 蕭佑然也摘銅

在因為傷勢考量退出昨天的個人全能決賽後,我國體操「鞍馬王子」李智凱今天在個人單項鞍馬決賽登場,最終他也以15.500分拿...

成都世大運/男女團8強賽止步 跆拳道隊中斷連8屆摘金

成都世大運跆拳道最後一天賽程進行男、女團體賽事,其中上屆摘金的中華女團最終在8強賽爆冷止步,至於男團也在8強賽與哈薩克之...

成都世大運/許育修、黃琮豪晉男雙決賽 拚近10年首金

在女雙的吳芳嫻/梁恩碩率先搶下金牌戰門票後,我國男雙組合許育修/黃琮豪也在稍早結束的男雙4強賽中,就以6:3、6:2直落...

成都世大運/兒首度當面喊爸 李智凱:最棒父親節禮物

我國「鞍馬王子」李智凱這次成都世大運完成個人在男子鞍馬的3連霸,為世大運生涯劃下完美句點,而返國後李智凱也重溫家庭時光,...

成都世大運/李智凱退出全能決賽 單項可望如期參賽

成都世大運今天舉行個人全能決賽,其中我國「鞍馬王子」李智凱儘管在日前的資格賽中取得參賽資格,不過仍是以傷勢為由退出決賽,...

成都世大運/被李智凱喊「哥」 彭名揚還想挑戰47秒

男子400公尺跨欄好手彭名揚在成都世大運不僅拿下金牌,還以48秒62的成績刷新高懸20年的全國紀錄,取得巴黎奧運門票,好...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。