快訊

iPhone狂跳「自動安裝APP」關不掉 全因這色色遊戲害慘!解決方法曝光

孫安佐涉槍砲案 檢諭令30萬交保、限制住居「責付孫鵬」

西門町晚間也突跳電!北市3區「上萬戶」受影響

超倒胃口! 漢堡吃到一半「活蟑螂爬出來」 日本麥當勞道歉補償

日本麥當勞示意圖。  路透
日本麥當勞示意圖。 路透

好噁!日本麥當勞近期推出期間限定「奶油可樂餅漢堡」,吸引不少顧客嚐鮮。不料,近日有一名消費者卻指出,他買了這款漢堡,吃到剩下四分之一時,突然有活生生的蟑螂爬出來,嚇得他拍照PO網。對此,日本麥當勞官方證實是事實,並強調已聯繫受害消費者,將會提供免費禮券作為補償。

日本麥當勞限定漢堡餐點「Gurakoro(グラコロ)」。圖/翻攝日本麥當勞官網
日本麥當勞限定漢堡餐點「Gurakoro(グラコロ)」。圖/翻攝日本麥當勞官網

綜合日媒報導,一名網友11月底在社群平台X(前推特)公開一張照片,稱他購買的漢堡中有活蟑螂,可見到圖中一張攤開的餐巾紙中央有一隻小蟑螂。當時網友發文稱,自己買了一份可樂餅漢堡,吃到剩4分之一時竟有一隻還活著的小蟑螂從漢堡裡頭竄出,小蟑螂還企圖逃跑,他見狀連忙用面紙將跑到牆上的蟑螂殺死。

網友PO出殺完蟑螂的照片。圖/翻攝自X平台
網友PO出殺完蟑螂的照片。圖/翻攝自X平台

該名網友後續再發文表示,已向麥當勞客訴取得聯絡,並附上與客服人員交流的信件截圖,表示麥當勞打電話給他,並表示願意提供商品禮券作為補償,同時原PO也將原本的爆料貼文刪除。

而日本麥當勞官方亦證實有接獲客訴,並已與消費者聯繫處理,但因為沒能在第一時間收到出問題的漢堡,因此無法做出其他回覆,「對於給顧客帶來不好的用餐體驗,我們深表歉意」。

延伸閱讀:

拉麵店推白飯吃到飽 客人吃完「剩一堆飯」 日老闆爆氣怒譙「去死」引熱議

京都觀光注意! 即起「禁帶大件行李上巴士」 網友提3大解決方法

漢堡 麥當勞

相關新聞

日本旅遊想買eSIM卡?日本網卡在便利商店就能搞定!

到日本玩,想要買一張方便好用的日本網卡?現在於日本便利商店中就可以買到eSIM卡享受網路服務,讓你在日本旅遊時,從地圖導航到餐廳推薦,還是IG打卡PO文都順順。

東京「吉伊卡哇主題餐廳」限定餐點1次看,還有周邊盤子提袋搶先收集

位於東京池袋的「吉伊卡哇主題餐廳」去年2023年11月16日盛大開幕時引起廣大迴響。為了讓粉絲們都能盡情享受,餐廳以「家庭餐廳」為概念,菜單包含大人也可以點的「ちいかわ兒童套餐」、「ハチワレ煎蛋漢堡套餐」以及「二代目料理長的隨意甜點盤」等,共有八款美味有趣的招牌菜餚,日前確認6/19提供「期間限定菜單」與週邊必買商品,保證值得收藏起來!

東京近郊避暑勝地 來去奧多摩「日原鍾乳洞」

【旅奇傳媒/日本部報導】炎炎夏日想開冷氣又怕傷害北極熊嗎?今年夏天不妨來去擁有天然空調的鍾乳洞走走! 位於東京近郊奧多摩的日原鐘乳洞,距離東京市區約1個半小時的車程、號稱關東地區最大的鐘乳石洞,終

精選3組日本暑假跟團行程套組,「豐富的海洋生物、夢幻樂園、主題博物館」等著你來探索!

你在計畫暑假跟家人去日本玩嗎?是不是覺得要帶家中長輩跟小孩,又要處理旅遊中的大小事整個力不從心了呢?沒關係,這篇文章幫你精選了3組日本暑假跟團行程,介紹了東京、沖繩、九州跟團旅遊行程的特色,讓你可以選擇最適合自己的日本跟團路線!行程交通都有人幫你打理好了,只要負責美美的出遊是不是很心動呀,一起來看看文章介紹吧!

日本環球影城「鬼滅之刃」全新雲霄飛車今夏登場 沉浸式超真實體驗

你是「鬼滅之刃」的粉絲嗎?日本環球影城將在今夏推出期間限定的「鬼滅之刃」主題雲霄飛車,結合園區的原創故事,帶來壓倒性臨場感,彷彿置身於「鬼滅之刃」世界中央一般,讓人「超真實」體驗作品世界!

日本豪華露營正火熱!專門網站提供預約服務,泡溫泉賞星空任你選

【旅奇傳媒/日本部報導】日本豪華露營正當紅!各地不斷開設新的營區,如今連專門介紹預約的網站「resort-glamping」都出現了,網站提供頂級的住宿設施導覽,包括圓頂帳篷、包棟別墅、小木屋等,以及

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。