快訊

台北北投士林大雷雨特報 這5區時雨量最大..約影響1至2小時

北榮名醫鄭宏志涉收廠商回扣十多年 300萬元交保

金門馬明年1月6日登場 金門大橋1月7日封橋3.5小時

2024第17屆金門馬拉松賽於明年1月6日、1月7日登場,為利比賽進行,金門大橋將暫時封橋3.5小時,屆時所有車輛禁止進入。圖/聯合報系資料相片
2024第17屆金門馬拉松賽於明年1月6日、1月7日登場,為利比賽進行,金門大橋將暫時封橋3.5小時,屆時所有車輛禁止進入。圖/聯合報系資料相片

2024第17屆金門馬拉松賽明年1月6日、1月7日登場,此次參賽選手有1萬128人,7日的賽程,半馬與全馬選手將跑上金門大橋,為利比賽進行,金門縣府表示,1月7日當天上午7時至10時30分金門大橋將暫時封橋3.5小時,屆時所有車輛禁止進入。

中華民國路跑協會金門分會指出,1月6日上午7時30分辦理健康休閒組,包含4公里健走組及4公里健跑組及10公里競賽組活動;1月7日競賽組,將於7時鳴槍包含21.0975公里半程馬拉松、42.195公里馬拉松、42.195公里馬拉松及初馬獎競賽。競賽地點分別從金城田徑場、省政府前廣場出發。

全程馬拉松組有867人報名、半程馬拉松組有1954人報名、路跑10公里有2087人報名;休閒組有5220人報名,各組報名人數合計為10128人。

路跑 金門大橋 馬拉松

延伸閱讀

金門人快回家避寒!今晚最冷體感僅-2度 預估冷到下周一

李沃耀伉儷回饋家鄉捐百萬醫材 金門醫護:就像醫院的耶誕老人

春節台金機票第2波加班機 26日晚間6點開放訂位

金門馬拉松明年1/6、1/7登場 金門大橋將封橋3.5小時

相關新聞

路跑/才刷新馬拉松世界紀錄 24歲肯亞長跑新星車禍身亡

世界馬拉松紀錄保持人、肯亞長跑新星基普圖姆(Kelvin Kiptum)和他的教練哈基茲馬納(Gervais Hakiz...

路跑/世界紀錄才認證6天 基普圖姆遇橫禍國際田總主席致哀

去年才在芝加哥馬拉松以2小時0分35秒改寫男子馬拉松世界紀錄的肯亞長跑明星基普圖姆(Kelvin Kiptum),在今天...

金牌認證賽事萬金石馬拉松今晨開跑 萬餘跑者熱身備戰

2024新北市萬金石馬拉松今6點半,在北海岸翡翠灣路段起跑,來自26個國家及地區共1萬1000多名跑者,共同體驗金標籤認...

萬金石馬拉松 賽前淨街 賽後種樹

2024新北市萬金石馬拉松昨登場,全馬和挑戰馬共吸引1萬1000人下場,體驗獲世界田徑總會認證的「金標章」賽事。男、女總...

萬金石馬拉松明開跑 各國好手天燈祈願

2024新北市萬金石馬拉松17日正式開跑,新北市體育局昨辦歡迎會,邀請6位國際菁英好手,及國內長跑好手謝千鶴彩繪天燈寫下...

金門馬明年1月6日登場 金門大橋1月7日封橋3.5小時

2024第17屆金門馬拉松賽明年1月6日、1月7日登場,此次參賽選手有1萬128人,7日的賽程,半馬與全馬選手將跑上金門...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。