快訊

MLB/賈吉34轟創隊史明星賽前新高 仍領先大谷翔平5轟

不斷更新/川普遭槍擊首發聲 「右耳中彈、子彈穿透皮膚、大量出血」

想買「跨平台遊戲」該買Switch、Xbox還是PS?網推1狀況:它難以取代

屏東縣跨年晚會活動一次整理 到東港大鵬灣重溫台灣燈會感動

屏東縣東港鎮跨年晚會首度移師大鵬灣,將以480秒環灣煙火陪伴民眾迎接新年,重溫2019年台灣燈會在屏東時的美麗與感動。圖/本報資料照
屏東縣東港鎮跨年晚會首度移師大鵬灣,將以480秒環灣煙火陪伴民眾迎接新年,重溫2019年台灣燈會在屏東時的美麗與感動。圖/本報資料照

2023年倒數計時,全台大型跨年晚會蓄勢待發,國境之南的屏東縣,在縣立體育館主場外,東港、恆春鎮和里港、枋寮、鹽埔3鄉也有地方跨年演唱會,隔天可直奔墾丁迎接新年第一道曙光,祈福許新願;東港鎮首度由東港溪移師大鵬灣國家風景區,有長達480秒的環灣煙火秀,讓民眾重溫2019年台灣燈會在屏東時的美麗與感動。

屏東跨年晚會31日晚上8時起在縣立體育館前草地登場,由廣播金鐘獎常勝軍邵大倫、DJ凱莉搭檔主持,邀請10位高人氣卡司在屏東接力開唱,近5小時不間斷演出,包括黃明志、康士坦的變化球、TRASH、小樂吳思賢、家家、FEniX、洪佩瑜、西瓦、朱海君、Jocelyn 9.4.0,讓民眾滿足追星更能大飽耳福,還有氣勢磅薄、璀璨閃耀的煙火秀演出。

各鄉鎮跨年晚會卡司不同,里港鄉過江河堤公園晚會有台語金曲歌王王識賢,饒舌歌手高爾宣,原民美聲梁文音,創作歌手吳汶芳;東港大鵬灣晚會卡司有人氣天團玖壹壹、龍千玉、Crispy脆樂團、菱格世代G.O.F和嘻哈歌手潤少;枋寮鄉漁港臨海廣場有黃西田、黃露瑤、蘇宥蓉、楊哲;鹽埔鄉鹽埔國中前有MOMO家族小紅莓姐姐、大樹哥哥;恆春西門廣場邀地方社團表演。

東港鎮歷年跨年晚會都在在東港溪河堤旁,因腹地狹小、停車不便,民眾有怨聲,鎮公所與鵬管處取得共識,首度移至2019年台灣燈會在屏東的主場地大鵬灣國際休閒特區,停車方便,估計可容納上萬人;晚會精心設計環灣煙火秀,先以120秒的七彩扇型拉手跟彩色牡丹開場,主煙火秀480秒壓軸,搭配環繞鵬灣特效迎接新年,同時安排接駁車和文創市集活動。

大鵬灣 屏東縣 東港 煙火秀 跨年晚會

延伸閱讀

台南耶誕演唱會湧逾12萬人次 卡位跨年晚會遭勸離

韓國人氣女團成員輝人耶誕台南演唱 粉絲不畏寒流搭棚蓬卡位

美呆了!高雄最高「星空之樹」在中央公園畫亮夜空

暌違6年登上新北耶誕舞台 周湯豪壓軸嗨唱經典神曲

相關新聞

高雄彌陀漁港碼頭沉陷、鋼筋裸露 2.9億改善工程將啟動

高雄彌陀漁港已使用30餘年,碼頭出現破損及沉陷狀況,水下的主梁保護層也有剝落及鋼筋裸露、強度不足,高雄市海洋局3年前提出...

中央再投4.3億升級恆春古城 地方嘆友善無障礙設施不及格

屏東恆春古城是國內唯一保存4座城門的國定古蹟,明年喜迎建城150周年,文化部斥資4.3億元啟動恆春古城保存活化專案計畫,...

馬頭山光電廠首開說明會 憤怒居民抗議與警發生推擠

信鼎壹號能源股份有限公司要在馬頭山地區設置信鼎壹號光電廠,今日在旗山區公所3樓禮堂召開地方說明會,上百位馬頭山居民與環團...

300居民抗議大林蒲遷村不公 陳其邁:已94%居民贊成

大林蒲遷村案引發居民疑慮,今天上午有300人到高雄市議會,希望向出席市政總質詢的高雄市長陳其邁陳情,期盼提高補助,實踐當...

屏東縣長治鄉長古佳川涉案停職今遞辭職書 鄉長補選將展開

屏東縣長治鄉長古佳川因貪汙治罪條例遭屏東地院判處8年有期徒刑、褫奪公權5年,屏東縣府根據地方制度法辦理停職,縣府指派參議...

洪一中批澄清湖球場 陳其邁:確實有管理溝通疏失

中職台鋼雄鷹隊總教練洪一中在21日批澄清湖球場工作人員不友善,高市府運發局副局長、科長、股長皆遭懲處。高雄市長陳其邁今天...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。