快訊

每句都提到錢!曼谷飯店6死毒殺案 兇嫌手機驚見「手寫中文信」照片

停火談判時候到了?烏克蘭社會釋訊號 澤倫斯基:俄應出席「第2次和平峰會」

民進黨桃市議員張肇良涉關說違建案 否認涉案桃檢聲押獲准

影/解封派對!屏東「南國生活節」周六開場 出發衝墾丁

2022南國生活節本周六在屏東墾丁大灣遊憩區開場,頗有疫情趨緩提前解封開pa的味道。圖/取自活動官網
2022南國生活節本周六在屏東墾丁大灣遊憩區開場,頗有疫情趨緩提前解封開pa的味道。圖/取自活動官網

搶先解封!屏東縣政府2個月前在墾丁大灣遊憩區舉辦台灣祭音樂活動,因新冠疫情爆發最後一天緊急喊卡,宣布停辦。縣府交通旅遊處今天宣布,2022南國生活節本周六在同一地點開場。

時隔2個月再辦大型活動,且在同一地點,頗有從哪裡封管就從哪裡解封的味道,不過交旅處長黃國維強調,會場仍實施流量管制以落實防疫,也呼籲確診者止步,好好在家休息不要趴趴走會被罰。

黃國維指出,南國生活節已舉辦多年,今年最大亮點是,活動集中在6月25日、26日及7月2日、3日,連續兩個周末假日舉行,活動會場有特色市集,邀請百組在地手作職人,另有16組獨立音樂人表演團體,活動兼具恆春在地及國際特色,好買好聽好玩好悠悶。

縣府今年春假在大灣舉辦台灣祭音樂活動,因疫情爆發活動最後一天緊急停辦,讓不少在場年輕人大喊失望。

本周六起在同一地點舉辦大型音樂活動,頗有疫情趨緩提前解封味道,黃國維強調,交旅處已提報防疫計畫,進入會場需噴灑酒精清消。他一再呼籲確診者止步,希望確診民眾好好在家,不要外出以免被罰。

此次活動免費入場,活動詳情可至活動網站(https://hengchun-lifestyle-festival.com/2022)查詢。屏東縣民宿協會理事長林淑敏表示,本周六、日墾丁訂房已有逾9成,計畫出遊的民眾務必先預約。

南國生活節連續兩周六、日在大灣遊憩區舉行,交旅處已提報防疫計畫,邀請國人享受南國陽光,但也呼籲確診者止步。記者魏斌/攝影
南國生活節連續兩周六、日在大灣遊憩區舉行,交旅處已提報防疫計畫,邀請國人享受南國陽光,但也呼籲確診者止步。記者魏斌/攝影

延伸閱讀

上海解封3週仍禁餐館內用 民生未恢復正常

中國大陸城市陸續解封 我5月外銷訂單再翻紅

影/看到光了!遊客回流 墾丁小琉球7月訂房超搶手

影/保時捷扛彩虹獨角獸衝墾丁 網友:有錢任性

相關新聞

豬腳、雞腿統統都要點!高雄鳳山「古早魏爌肉飯」,醬香、油亮滑嫩的「腿庫飯」探店必吃

udn走跳美食/吃貨閔爸 位於高雄鳳山鄰近赤山八德路上的小吃店,位置冷門低調,在吃飯時間總是人潮洶湧,需要等待才能吃到。賣的是神好吃的腿庫、爌肉、肉燥飯。而人氣王不只是這三樣,豬腳、滷大雞腿、棒

高雄「台鋁影城」7/26正式開幕! 連3天看電影「買1送1」、雙人套票含餐只要888元

高雄「台鋁影城」7/26正式開幕! 連3天看電影「買一送一」、雙人套票含餐只要888元

最前衛市場亮燈了!高雄新地標+1 「海岸第一排觀光市場」新樣貌 超前打卡「線形波浪、LED外牆」順遊風箏節

挑戰晉升最美市場!高雄旗津「旗后觀光市場」坐落海岸第一排,經過重新裝修後煥然一新,結合波浪律動的線形設計十分前衛吸睛,白天夜晚更是不同景緻,預計會成為旗津最新的熱門打卡地標!

高雄小港塔羅占卜咖啡廳 優質手沖咖啡與人氣鹹甜食供應中

找不到喜歡的咖啡廳嗎?如果你想找深度聊天、喝杯手沖的優質咖啡,吃點樸實無華的甜點,那麼位於小港的【旦塔羅咖啡店】會是你的最佳首選!

鼓山早餐推薦!現點現做最對味 手作美味讓人天天想「早點來」

高雄鼓山的【早點來-慶豐店】於2024年3月盛大開幕!以誘人的手工漢堡排堡、現煎照燒燒肉蛋餅和香甜奶酥厚片,迅速贏得當地居民和學生們的青睞!老闆憑藉多年餐飲經驗,將對早餐的熱情注入每一道現點現做的美味餐點,讓在地鄉親的每個早晨都充滿幸福和驚喜!

高CP值肉肉吃起來!鬥牛士二鍋升級2.0,超推「改版壽喜燒」,豐盛自助吧不怕你吃

udn走跳美食/吃貨閔爸 位於高雄楠梓的鬥牛士二鍋升級為2.0。個人上次來這裡覓食已經是兩年多了,這次專程帶愛吃鍋的老婆來試試重新裝潢後的二鍋是如何⋯⋯ 影片帶你吃二鍋

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。