快訊

教育部博士獎學金方案拍板 首年1200名、月領4萬元

影/台灣燈會在高雄累計千萬人次!無人機展演一大功臣

2022台灣燈會在高雄「聚光台灣 虎星高照」最後一場無人機展演,最後一個圖象「虎年新年快樂」結束,觀眾報以熱烈掌握。記者徐如宜/攝影
2022台灣燈會在高雄「聚光台灣 虎星高照」最後一場無人機展演,最後一個圖象「虎年新年快樂」結束,觀眾報以熱烈掌握。記者徐如宜/攝影

2022台灣燈會在高雄「聚光台灣 虎星高照」無人機展演,今晚最後一場在愛河灣上演,最後一個圖象「虎年新年快樂」結束,觀眾報以熱烈掌握。今年台灣燈會在高雄,愛河灣、衛武營雙主場人潮累計突破了1千萬人次,許多民眾覺得,無人機展演是一大功臣!

高雄「聚光台灣 虎星高照」無人機展演,日前發生訊號干擾,導致圖形無法完整呈現。高雄市府了追查事故原因,並請民眾在展演前務必將手機開啟飛航模式、關閉WIFI與熱點,不要直播,以免訊號受到干擾。今晚開演前數次廣播,民眾也儘量配合。

由於今晚是台灣燈會在高雄的最後一場無人機展演,許多民眾早早就到愛河灣占視野好的位置,灣區滿滿都是人,連外圍也都站滿,人潮溢流到附近馬路。晚上9點45分無人機準時起飛,所有的圖案都順利成像,觀眾看得很盡興,1500台無人機的規模非常壯觀。無人機展演結束後,還有煙火施放,民眾覺得意猶未盡。

延伸閱讀

高雄燈會無人機今最後一場 國際團隊:台灣人自律自主

台灣燈會在高雄熱度倒吃甘蔗 今晚可望突破1000萬人次

老天賞臉! 高雄愛河灣、衛武營燈區228連假人潮爆

台灣燈會在高雄無人機加碼展演順利 觀眾歡呼

相關新聞

高CP無敵排餐! 高雄小港「靠炙燒牛排」爽嗑鐵板麵、牛肉燥飯、自助吧無限供應吃到飽

udn走跳美食/吃貨閔爸 一家朋友力薦的牛排店,點一份排餐就讓你自助吧、熱食、湯品、飲料、冰品吃到飽。就是這間靠炙燒牛排大小通吃的高雄小港在地老字號平價牛排館,也是在地人極為推崇的牛排店,更是非

必點60元雞排超大超厚!「蘋果雞鹹酥雞」炸物選項樣樣大眾款 調味無敵一吃就愛上

udn走跳美食/吃貨閔爸 蘋果雞賣的是鹹酥雞,但好吃的不只是鹹酥雞,個人覺得他們的雞排更是必買高CP! 想不到這蘋果雞鹹酥雞在高雄左營也有駐點,而且是店面,有別於其他兩間蘋果雞鹹酥雞夜市型

咬下去酥脆激汁!高雄濃厚日式咖哩 蔬果熬煮鮮甜超下飯

高雄巷弄內的木蘭咖哩,店面滿滿的日式風情,招牌日式咖哩主打全蔬果熬煮製成,天然甜味從濃厚的咖哩香氣中自然散發,一口咬下酥酥脆脆的炸物,不論是招牌炸豬排,或是大蝦、翅腿,鮮嫩多汁的肉質及外層裹上的麵衣,不油膩而是讓人吮指回味,真的超下飯!

屏東早午餐推薦!風味獨具鍋燒料理、營養豐富米斯拼盤必嚐

「米斯廚房屏東建豐總店」提供多樣化的早午餐,從經典的美式早餐、健康蔬食盤到創意滿分的異國料理,每一道菜都是由老闆精心製作,並使用當地小農的新鮮蔬果製作而成,搭配上悠閒放鬆的用餐空間,讓顧客在品嚐美食的同時,也能享受早晨愜意的時光。

屏東餐廳推薦!巷弄中星級現代融合料理 美味與視覺輕奢饗宴

從產地到餐桌的直送新鮮,細緻的手法呈現獨一無二的料理,單純的食材,繁瑣的料理過程,為每一道菜品賦予深度與層次,擁有米其林餐廳訓練背景的主廚,懷著感恩的心情對待每位到訪的顧客,讓食材、醬料共譜動人旋律,喚醒你的味蕾。

高雄必訪外帶式甜點店!日本藍帶甜點師親手打造療癒系甜點

【福子甜點】供應多款精緻甜點,精挑細選的優質食材及匠心製作,已擄獲眾多甜點愛好者的芳心。歐式鄉村風格的浪漫裝潢更添一份幽雅氛圍,彷彿讓人置身於夢幻般的甜點世界中。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。