影/沒被放民眾黨輔選團海報...蔡壁如曝心酸 江和樹急喊話

民眾黨台中市黨部主委、市議員江和樹。圖/江和樹提供
民眾黨台中市黨部主委、市議員江和樹。圖/江和樹提供

雲林麥寮鄉長4月13日補選,民眾黨主席柯文哲率18人軍團南下輔選,前立委蔡壁如沒在海報上,昨她在臉書上自嘲是「連尾牙都沒分的『阿信』」怒嗆,還說「真的很心酸」。同黨台中市黨部主委、市議員江和樹說,站在地方角度只能為她加油,但蔡壁如對民眾黨有貢獻,喊話黨中央,坐下來談,也呼籲蔡把話講開來,不要結在心裡,雙方各退一步,民眾黨成立四年,沒有本錢可以分裂。

雲林麥寮鄉長4月13日補選,民眾黨主席柯文哲率18人軍團南下輔選,前立委蔡壁如沒在海報上,她在臉書怒嗆「最討厭說謊的人和事,尤其討厭有人故意支支吾吾對媒體放話,不但不能解決問題,只會惡化問題」。

蔡壁如還在臉書上表示,很明顯是有人早就不想讓我去,真的很心酸,雖然身為連尾牙都沒分的「阿信」。她還是會去為林宜豊加油打氣,不論如何,黨的提名人本該熱忱相挺,不是嗎?

蔡壁如臉書怒嗆「討厭有人說謊」,並且有人不希望她去麥寮輔選,很心酸。圖/取自蔡壁如臉書
蔡壁如臉書怒嗆「討厭有人說謊」,並且有人不希望她去麥寮輔選,很心酸。圖/取自蔡壁如臉書

柯文哲 民眾黨 蔡壁如

延伸閱讀

民眾黨輔選軍團赴麥寮 宣傳海報卻沒有她?蔡壁如:最討厭說謊的人

不同調?蔡壁如合體不同鎮長補選候選人 柯文哲:合法就好

白營雲林補選傳茶壺風暴! 蔡壁如控遭設局 柯文哲:應是誤會

影/柯文哲率妻大甲鎮瀾宮參香 蔡壁如:無論身分如何都來拜拜

相關新聞

台南龍舟賽美食攤翻譯出包 「Takayama loves jade」被笑翻

台南「英文翻譯」出包?台南市國際龍舟賽昨晚祭江後在台南運河登場,活動上百攤特色美食、農產品及文創攤位,但被發現翻譯鬧笑話...

黃仁勳喊需更多電 但台南光電被汙名化?黃偉哲:只有被罵

全台目前最熱門話題是輝達執行長黃仁勳、超微董事長蘇姿丰及美超微梁見後等國際科技巨頭齊聚台灣,民進黨台南市議員李宗翰在總質...

嘉義陽明醫院病人接送車臨停 怨警開單「見獵心喜」

嘉義市政府南棟大樓後側與陽明醫院之間的民樂街狹小,車流量大,陽明洗腎中心病人投訴,陽明周邊停車很緊張,洗腎病人親友接送車...

嘉市去年平均2人就有1人收交通紅單 議員批警為績效開罰單

嘉義市警局統計去年交通罰單共10萬件,其中540人申訴僅12件成功,上午有議員質詢批交通罰款數字偏高嚇人,讓人瞠目結舌,...

又見天坑!台南市府連地下道旁貨車廻車 道路面下陷卡後輪

台南市東區府連地下道旁廻車道,約昨天中午12點多突然發生路面下陷。當時行經廻車道小貨車右後車輪一度卡在坑洞內,後來請來吊...

怒了!六都僅台南沒有標準游泳池 不分黨派議員同台爭取

台南是六都唯一沒有國際標準泳池的城市,去年全運會和明年的全中運都是由台南主辦,但游泳比賽場地卻在台中、高雄,台南主辦的賽...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。