台中知名婚宴飯店 僑園今公布6月30日結束營業

台中市僑園飯店今在臉書官網公告,營業到今年6月30日。圖/截自Google地圖
台中市僑園飯店今在臉書官網公告,營業到今年6月30日。圖/截自Google地圖

台中市僑園飯店今在臉書官網公告,營業到今年6月30日。僑園是台中市知名的婚宴飯店,業者表示「因疫情影響,經多方考量過後,儘管萬分不捨也將功成身退。」

僑園飯店業者指出,在地深耕20幾年,舉辦過無數場婚禮,但疫情影響,經多方考量過後,將功成身退,營業至2022年6月30日。

「誠摯感謝每一位支持我們、鼓勵我們的顧客。謝謝您陪我們走過無數個歲月」如有未使用餐券等,6月30日前消費。

台中市僑園飯店今在臉書公告,營業到6月30日。圖/取自官網
台中市僑園飯店今在臉書公告,營業到6月30日。圖/取自官網

疫情 台中市 婚禮

延伸閱讀

他問「朋友只登記結婚不宴客」禮金怎麼包 網一面倒喊免了

電商公司突倒閉 3百間廠商疫情血汗錢金額逾3千萬恐拿不回來

辦喜宴發現新娘太計較錢 新郎逃婚20年躲不掉這段婚姻

中央估5月20日疫情高峰 婚宴減少8成、有人延3年仍續辦

相關新聞

獨居低收男確診亡 里長和善心人士協助喪葬

台中后里區一名獨居男子因新冠肺炎確診死亡,當地公館里長馮詠淮和善心人士協助喪葬,讓亡者安心走完人生最後一程,馮詠淮表示,...

有人熱昏被指假消息 盧秀燕:新聞局弄錯,我必須抱歉

台中市設47處快打站,為65歲以上市民接種疫苗。民進黨議員周永鴻等人今聯合質詢,批昨天明明有長者昏倒送醫,市府卻指這是「...

影/疫情下遊客減少 溪頭大學池成野生獼猴私人泳池

台南一位許姓民眾最近跟家人到南投溪頭森林遊樂區遊玩,意外在園區內的大學池,看到大群的野生台灣獼猴,在水池裡嬉戲,玩得不亦...

公墓轉型綠地 「神岡新興公園」台中打卡新亮點

隨著綠色環保殯葬的接受度提高,原有公墓地該如何轉型運用,成為都市景觀重塑的焦點。台中市政府建設局與民政局攜手推動「公墓轉型綠美化」,查估目前市轄公墓地的使用情形,藉由推行環保自然葬法與公告遷葬

夏日的涼爽出遊 台中潭雅神綠園道

潭雅神綠園道是由軍方舊鐵道改建而成的自行車專用道,夾道成排大樹構築了一條涼爽的綠色隧道,著名的S彎道和波浪道是近期最夯的IG打卡景點。

影/中市滿5足歲童 5/30至6/2開放預約施打

台中市議會今天舉行市政總質詢,市議員沈佑蓮關心幼童施打疫苗是否充足。市長盧秀燕宣布,5月30日至6月2日,加開預約施打,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。