快訊

國家級警報!0時35分花蓮近海規模5.3地震 最大震度4級

貢寮松年大學歌唱班開課 多對夫妻一起學到老

貢寮區松年大學秋季班歌唱班開課,三對夫妻檔相揪一起上課,促進彼此間的感情。 圖/觀天下有線電視提供
貢寮區松年大學秋季班歌唱班開課,三對夫妻檔相揪一起上課,促進彼此間的感情。 圖/觀天下有線電視提供

貢寮區松年大學秋季班近期陸續開課,今(6)日是歌唱班開課,貢寮區區長柯建輝也到場關心長者上課的情形,在三十多名學員當中,就有三對夫妻檔相揪一起上課,夫妻有著共同興趣,在家也會一起練練歌喉,促進彼此間的感情。

貢寮區區長柯建輝表示,今天到歌唱班關心上課情形,有不少人已經追隨陳秋屘老師上課將近二十年,更有不少夫妻檔一起相揪來學習,也展現了不論是何種興趣都不分男女,只要有心,人人都可以是歌王歌后。

一位男學員就說,自己本身就喜歡唱歌,加上目前已經退休,在太太的支持與鼓勵下,今年來參加松大的歌唱班,夫妻間也多了共同的話題,偶爾在家也會一起練練歌喉,真的是相當不錯。

貢寮

延伸閱讀

午後突然暴雨狂炸新北 溪南多區亮淹水警戒

建雙溪水庫?水利署指非短中期選項

影/嘉義出現「萬鷺朝鳳」避颱 黃頭鷺大爆發急行軍過境

貢寮龍崗里簡易自來水完工 夏天居民不怕再缺水

相關新聞

萬安警報解除?李四川稱不喜歡選舉 蔣萬安回應2人默契

2026新北市長布局,藍營呼聲高的北市副市長李四川,是否參選新北市長,持續備受關注,李四川今天上午接受媒體人黃暐瀚專訪坦...

花蓮地震造成吊索鬆脫 新北新月橋展開3階段檢測

受花蓮地震影響,新北市新月橋吊索鬆脫,新北市政府高灘地工程管理處今天說,3日封閉橋禁止行人、腳踏車通行,已封閉9天陸續進...

台北市府員工餐廳「府宴」爆食安危機 市府重罰100萬終止契約

北市食安連環爆,台北市政大樓B1員工餐廳「府宴」,被稽查發現有食材及調味品等過期20件,以及環境不潔1件,已違反食品安全...

北市溪山里疑水質不佳逾百人上吐下瀉 北水處:非自來水

北市士林區溪山里昨發生大量民眾不明原因上吐下瀉,里長證實有逾百人不適。該處屬高地社區,里民使用自設水源系統,並非由北水處...

侯友宜接班人受矚 綠議員問是否選新北市長?李四川:講「這3字」就考慮

新北市長侯友宜兩任屆滿、卸任後的交棒問題受到關注,藍軍被點名人選包括新北市副市長劉和然 以及人稱「川伯」的台北市副市長李...

柯文哲嗆失分後潑糞 蔣市府反嗆:先聞聞自己

前台北市長柯文哲針對台智光案表示,蔣萬安知道自己失分,就開始到處潑糞,想搞得大家一樣爛;蔣市府反嗆「先聞聞自己」,批柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。