快訊

賴清德和蔡英文就職典禮有何差?國宴首移台南 細節藏這些意義

太扯了!他剛停好機械車位…後方駕駛秒按鈕「送下樓」 網看傻:故意的吧

賴清德520就職演說嚇到觀光股 這兩檔個股從大漲到跌停

指控幫派大哥前男友欠440萬不還 女星李妍瑾挨告妨害名譽不起訴

曾與四海幫海罡堂前堂主方寶慶交往過的女星李妍瑾,前年指控男方積欠她440萬不還挨告,獲北檢不起訴。圖/中天提供
曾與四海幫海罡堂前堂主方寶慶交往過的女星李妍瑾,前年指控男方積欠她440萬不還挨告,獲北檢不起訴。圖/中天提供

曾與四海幫海罡堂前堂主方寶慶交往過的女星李妍瑾,兩人感情生變後,爆發金錢糾紛,前年女方指控男方積欠她440萬不還,方男為此提告妨害名譽及違反個資法。台北地檢署調查後,認為全案罪證不足,將李女處分不起訴。

2020年間李妍瑾在臉書上PO出先前與李男的合照,控訴對方借錢不還,希望方男能出面處理、協商,不要讓身邊的人亂留言、放話。經方男提告,前年11月前往警局製作筆錄時,面對媒體委屈落淚,表示自己不後悔向對方討債,因為自己真的已快活不下去。

當時李妍瑾哭訴,自己沒有通告,還要有著龐大房貸壓力,只能苦撐著學直播,自己只希望事情圓滿落幕,她沒有對不起人,曾有一段情的兩人走到這程度,自己感到非常難過跟遺憾,但是屬於自己的東西當然要爭取。

至於遭方男提告部分,李妍瑾不解表示,有關個資法部分是使用新聞相關截圖,而她曾私下找了對方很多次,但方男都不回,自己只好在社群媒體上公開此事,因為這是她辛苦賺的錢,自己還有家人員工要養。

個資 女星 妨害名譽 幫派 提告

延伸閱讀

幫派吸收未成年加入成校園隱憂 苗博雅主張修法優先掃黑

女星李亞臻化身性工作者 混亂殺人後無助崩潰大哭

8點檔女星俏皮「我又結婚啦」 出嫁拜別回頭見他秒淚崩

國三生割頸案 家長團體教育部前抗議:保護管束有沒有做好?

相關新聞

女大生姦殺案呂金鎧真含冤31年? 最高法院撤銷高院開啟再審裁定

麵包師呂金鎧被控姦殺范姓女大學生,台灣高等法院更六審判刑20年,他喊冤,但不想受訟累而沒再上訴。高院審理同案被告陳錫卿更...

澳洲交換生誤食老鼠藥案 今傳女密友前夫疑也因老鼠藥中毒身亡

去年4月初,澳洲交換生肖雷(Alex Shorey)因食入老鼠藥中毒,送醫治療,病情好轉後離台,涉案的45歲台籍楊姓女密...

翻盤!黃子佼持7部未成年人性影像涉兒少性剝削 北檢今起訴

藝人黃子佼因無正當理由持有7部未成年人性影像,台北地檢署今4月3日依涉犯兒童及少年性剝削防制條例,處分緩起訴。北檢依職權...

涉包庇賭、色 北市警劉維中50萬交保

國民黨台北市議員葉林傳服務處前後任主任張翰明與林晴紀,被控插股中山區七間色情護膚店、酒店與電子遊戲場,再透過白手套或親自...

她賣大巨蛋亞錦賽黃牛票想拚無罪 法官這一點改挺警察

台中市陳姓女子去年網路高價出售3張2023年第30屆亞洲棒球錦標賽大巨蛋場門票,涉嫌賣黃牛票,被依違反社會秩序維護法被裁...

錢櫃大火案 練台生一審無罪

錢櫃台北林森店二○二○年四月火災,造成共六人死亡、七十二人受傷,董事長練台生與公司幹部及法人共八人被起訴。練開庭時作無罪...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。