快訊

MLB/鄭宗哲敲423呎怪力轟 海盜教頭讚:滿滿能量

明起8家醫院升級「看病變更貴」!一圖看最新收費標準 這2家急診要多花350元

MLB/張育成首打席揮棒傷退 光芒教頭曝「診斷結果」:要休息一陣子

王力宏再槓李靚蕾!強制執行調解開庭 兩人現身法院

藝人王力宏與前妻李靚蕾前年婚變風波後,兩人為家人權益分別在台灣、紐約皆有官司,王力宏曾寫歌「想見就能相見」表達對家人的思念;據悉,王力宏因無法順利與家人見面,認為李靚蕾未遵守法院裁定,而聲請強制執行,台北地方法院家事法庭今開調解庭,王力宏親自出庭,面對媒體詢問僅揮手致意,並說「早安、早安,謝謝!」

李靚蕾約9時50分在律師陪同下進入法庭,也僅對媒體揮手致意,並未表示意見。

王力宏今天上午9時40分步入法院,他穿著長袖白色襯衫、牛仔褲,面露微笑,但並未回答媒體詢問的任何問題。

李靚蕾2021年多次在網路發文批評王力宏,被稱為「蕾神之鎚」,王力宏也因此停工多月,兩人也因此鬧上法院,李靚蕾為了家人相關會面、權益在台灣打官司,兩人也約定遵循不公開的原則,亦不公諸媒體的共識。

藝人王力宏今年2月發行新歌「想見就能相見」,委任律師賴芳玉也共同作詞,再度和李靚蕾隔空交火,王力宏挨批「不要利用家人作為復出宣傳的工具」,王力宏律師反擊要求李靚蕾不要煽風點火過度聯想。

李靚蕾律師當時發聲明表示,遺憾王力宏夥同家事律師共同創作發行含有抹黑、扭曲有關家人隱私的歌曲,並廣發新聞稿操弄輿論,誤導社會大眾。

王力宏律師強調,李靚蕾沒有遵守法院裁定,讓他無法和家人會面,向法院聲請強制執行,台北地院5月曾傳喚2人出庭說明,但沒有結果;據了解,北院家事法庭今上午10時開庭,是雙方為了強制執行案第二次開庭,也是讓兩人有調解機會。

王力宏今現身台北地方法院。記者林孟潔/攝影
王力宏今現身台北地方法院。記者林孟潔/攝影

李靚蕾在律師陪同下步入法院。記者林孟潔/攝影
李靚蕾在律師陪同下步入法院。記者林孟潔/攝影

李靚蕾在律師陪同下步入法院。記者林孟潔/攝影
李靚蕾在律師陪同下步入法院。記者林孟潔/攝影

李靚蕾 王力宏

延伸閱讀

伊瑪目的「打老婆」教誨:丹麥清真寺的離婚驚悚記

嗆王力宏別胡說八道 藍心湄自責:討厭那個死八婆樣子

王力宏歷經低潮一度「蹲地痛哭」 經紀人曝除夕夜落寞慘況:只有老鼠陪

王力宏到底說了什麼?完整內容一次看清楚

相關新聞

台灣安博盒子負責人 判4年賠1.3億

知名網路電視盒「安博盒子」涉嫌盜取六十個國內外電視台頻道訊號,供購買者免費觀看,嚴重侵害電視台的著作權,新北地方法院昨依...

85歲老船長服刑病亡 家屬將提國賠

四維航運公司所屬、巴拿馬註冊的「順維輪」前船長端木惟鍇,二○○三年因一起偷渡客溺斃案被巴拿馬判刑,經營救返國,七十九歲入...

桃警刑求少年遭送辦 所長拔官

桃園一名十七歲黃姓少年指控,本月十八日晚間行經桃園警分局武陵派出所時,遇三名員警攔下,指他涉擄人勒贖案,因此被強勒脖子一...

誇張!17歲少年爆遭3員警「電擊刑求」 桃園分局長自請處分、所長調職

桃園一名17歲黃姓少年指控,18日晚間行經桃園警分局武陵派出所時,遇到3名員警將他攔下,稱他涉嫌擄人勒贖並帶進派出所,但...

控「民進黨開的槍」挨告 館長今出庭批政府:讓人民不能講話

網紅「館長」陳之漢2020年8月遭槍擊,他去年指控,當時就是民進黨開的槍,遭民進黨、徐國勇提告涉嫌妨害名譽。台北地檢署今...

2刀刺死鄰居辯「我就是有病」 退休公務員二審維持14年刑理由曝光

許姓退休公務員聲稱樓上黃姓住戶長期製造噪音,害他失眠,前年9月2日晚間趁黃下樓倒垃圾,拿水果刀猛刺致死,許殺人後開車逃往...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。