快訊

花蓮深夜11時52分規模5.0地震 最大震度3級

兩天湧入千筆訂單!嘉義福容voco酒店試營首日傳佳績

嘉義福容voco酒店32樓設有觀景台Skyline,可從高空俯瞰嘉義市夜景。圖/福容大飯店提供
嘉義福容voco酒店32樓設有觀景台Skyline,可從高空俯瞰嘉義市夜景。圖/福容大飯店提供

福容大飯店首次與跨國酒店集團合作,耗時6年打造的「嘉義福容voco酒店」,昨(4月1日)展開第一階段試營運,消息曝光,短短2天即湧入破千筆訂單。4月的周末訂房超過8成,清明連假全館客滿,甚至有旅客預約到明年2月住房。業者表示,酒店第一階段先開放197間客房試水溫,試營運首日,訂房超過半數都是IHG白金卡等級以上的會員,白金卡會員需在IHG的年消費超過40間以上客房。

搶先入住IHG的鑽石會員(年消費70間)林泉音,一早9點不到就與友人從台中搭高鐵轉乘BRT抵達飯店。林先生表示,二十多年前他在美國就是IHG的忠實粉絲,只要IHG開新飯店,他都會去體驗,在台灣他更要成為第一位入住的貴賓。他也開心分享,自己擁有兩部跑車,一黃、一藍,剛好和voco的配色一致。

嘉義福容voco酒店也備妥有吉祥寓意的「好事發生杯」,以及voco酒店品牌筆記本,送給前10位辦理入住的賓客。嘉義福容voco酒店總經理錢嬿文表示,第一周的訂房數已超過500間,大幅超出預期。酒店的訂價策略,除了參考嘉義市區飯店,也參考阿里山的國際觀光酒店,最後決定將房價訂在兩者之間。她說,嘉義福容voco酒店最大的優勢,就是所有的客房都位在16~31樓,每間都是高層樓景觀房,擁有大片窗景。「房間面東,看嘉義市景,遠眺阿里山,還有機會看到日出;面西則是能看綠油油的嘉南平原,同時可欣賞夕陽的落日餘暉。」

嘉義福容voco酒店試營運首月,主打純住房專案和中式晚餐的一泊二食。至於嘉義當地人敲碗的Buffet自助午、晚餐,預計在5月的母親節檔期推出。

這也是麗寶集團旗下的福容大飯店首次與跨國酒店集團合作,樓高33層,屬於商辦與酒店共營的複合式大樓。建築外觀的設計理念,是以嘉義的原住民鄒族文化發想,立面的傳統編織圖騰與豐富的色彩,傳達出原始的自然之美,並安裝上千座的LED燈,每天晚上6:30開始點燈,直到晚上11:00。

入夜後,嘉義福容voco酒店十分相當醒目,不僅是雲嘉地區最高樓,也被譽為「南台灣的101」。酒店大樓的招商空間同步進行中,包括保險公司、傳產、生技公司、大型醫美及日式品牌的藥妝等,都積極的表達進駐意願。

相關資訊可查官網

嘉義福容voco酒店第一階段試營運提供197間客房,每間都是高樓層景觀房。圖/福容大飯店提供
嘉義福容voco酒店第一階段試營運提供197間客房,每間都是高樓層景觀房。圖/福容大飯店提供
來自台中市IHG鑽石級會員林先生(圖右)拔頭籌,搶先入住嘉義福容voco酒店,總經理錢嬿文特別送上好禮迎賓。圖/福容大飯店提供
來自台中市IHG鑽石級會員林先生(圖右)拔頭籌,搶先入住嘉義福容voco酒店,總經理錢嬿文特別送上好禮迎賓。圖/福容大飯店提供
嘉義福容voco酒店日前已在樓高136.2公尺高的樓頂掛上招牌,即起試營運。圖/福容大飯店提供
嘉義福容voco酒店日前已在樓高136.2公尺高的樓頂掛上招牌,即起試營運。圖/福容大飯店提供

嘉義 酒店 飯店

延伸閱讀

「嘉義101」試營運 黃敏惠搶先開箱空中步道、總統套房

高鐵運量創新高 旅客:下班時段自由座常站滿到上不了車

影/昨霧鎖金門整天 陳玉珍協調加開海空航班疏運

嘉義縣鄒族觀光影片「山林島嶼」 獲全球短片影展最佳旅遊影片

相關新聞

故宮去中國化? 蕭宗煌:「兩個字」限縮理性對話與改革空間

故宮院長蕭宗煌今天赴立院教委會報告就「回首百年放眼未來-故宮定位與部會級博物館公共責任總檢討」進行專題報告。立委林宜瑾質...

Max掃票機器人罰1萬?職棒綁亞錦賽不罰?黃牛票狀況多

為了遏止黃牛票,文創法和運動產業發展條例陸續修法,針對黃牛票提出罰款等機制;但之前罰黃牛票多以社維法處理。立委黃捷質疑,...

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

黑鮪魚均價每公斤389元 漁業署:70元低價個案非市場行情

每年4-6月為太平洋黑鮪魚汛期,但卻傳出拍賣均價狂跌到每公斤70元的情況。漁業署表示,今年累計均價仍維持每公斤389元,...

今天武財神聖誕...民俗有5發財徵兆 來看中幾個

今天是農曆3月15日,按照道教習俗,為武財神聖誕日,命理師楊登嵙說,武財神又稱為「中路財神」,一般認為是趙公明,如果有出...

不只打球…大巨蛋商場「GARDEN CITY」餐飲明開幕 14家餐飲今開箱

大巨蛋商場「GARDEN CITY」首期「潮美食公園」將於5月30日營運,今日14家餐飲先開箱,共有5家全球首店、1家全...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。