快訊

公投落幕 俄媒:新領土加入俄羅斯條約簽署儀式將於30日舉行

迎接國門開放!外交部:10月13日起全面恢復簽證便捷措施

首屆108課綱生心聲/學習歷程成升學誤判!揭開大學預修面紗 她曝參加活動「唯一準則」

瑪民必朝聖!日式文青風「黃阿瑪冰菓室」好吃又好拍

黃阿瑪冰菓室日式刨冰。圖/有你共創提供
黃阿瑪冰菓室日式刨冰。圖/有你共創提供

瑪民們吃冰囉!擁有廣大粉絲的「黃阿瑪」首次聯手台灣文青輕食品牌「金雞母、紅玉滿」,獨家推出日式風格快閃店「黃阿瑪冰菓室」,自7月1日起在松山文創園區南向製菸工廠盛大開幕。館內以「輕食」為主題,集結黃阿瑪與7位後宮,推出客製化日式刨冰,還有超過60樣黃阿瑪週邊商品與諸多打卡元素,全展期「免費入場」,瑪民們一定要親自朝聖,留下一個涼爽美好的夏季回憶!

「黃阿瑪冰菓室」 於7月1日至10月10日登場,館內推出黃阿瑪與後宮造型的客製化日式刨冰「瑪瑪御駕貓掌冰組」,凡購買該款刨冰的子民,即可隨機獲贈一款「後宮造型貓掌湯匙」(共計8款),現場還有「後宮疊疊霜淇淋」、「瑪瑪輕功漂浮飲」與黃阿瑪專屬口味的「後宮瑪糬燒」可供選擇。瑪民們可以在濃濃日式氛圍的冰菓室裡,一邊享用好吃的美食,一邊欣賞萌萌的黃阿瑪圍繞在身邊。

現場還有超過60樣黃阿瑪的週邊商品,吃喝玩樂應有盡有,絕對能擄獲瑪民們的心。有你共創數位、黃阿瑪與後宮還攜手打造「達摩阿瑪開運神社」,首次亮相的變身「達摩阿瑪」,將現身於冰菓室為廣大瑪民們祈福,歡迎瑪民們到現場一同祈求好運。另外還有獨家超可愛的「達摩阿瑪扭蛋機」,超值獎項抽抽有獎,瑪民們還不來拼個手氣,把隱藏版的15cm高達摩阿瑪公仔帶回家!

【黃阿瑪冰菓室 期間限定站】

活動日期:2022年7月1日至2022年10月10日

活動地點:松山文創園區 南向製菸工廠

活動時間:平日:12:00-18:00、假日11:00-19:00

活動粉專:https://www.facebook.com/fumeancatpopup/

https://www.facebook.com/uPoint.unni

入場資格:免費入場

達摩阿瑪開運神社。圖/有你共創提供
達摩阿瑪開運神社。圖/有你共創提供
黃阿瑪冰菓室現場販售有多款黃阿瑪週邊商品。記者陳睿中/攝影
黃阿瑪冰菓室現場販售有多款黃阿瑪週邊商品。記者陳睿中/攝影
超萌的黃阿瑪與7位後宮,絕對值得瑪民們親自朝聖。記者陳睿中/攝影
超萌的黃阿瑪與7位後宮,絕對值得瑪民們親自朝聖。記者陳睿中/攝影
活動現場提供多款週邊,還有美顏拍貼機。記者陳睿中/攝影
活動現場提供多款週邊,還有美顏拍貼機。記者陳睿中/攝影
首次亮相的變身「達摩阿瑪」,將現身於冰菓室為廣大瑪民們祈福。記者陳睿中/攝影
首次亮相的變身「達摩阿瑪」,將現身於冰菓室為廣大瑪民們祈福。記者陳睿中/攝影

文創 快閃 文青

延伸閱讀

台東限定飲品紅烏龍茶 速食連鎖門市也能喝到

影/台鐵全新時刻表走文青風 即日起開放索取

嘉義文創園區重招商首次流標 文化部:有潛力廠商

最美書店行動辦公室!台灣第二間SHARE LOUNGE進駐南港

相關新聞

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

米其林全台38家摘星 台南掛0

首納台南與高雄的「台北、台中、台南&高雄米其林指南2022」昨揭曉。全台共卅八間入選星級餐廳,一星卅間、二星七間,台北君...

賞心悅目心情好!細節控最愛十大電動機車外型條件

隨著環保意識抬頭,越來越多人為節能減碳選擇電動機車作為代步工具,加上時代、科技進步,騎電動車也能享有如普通機車般奔馳的快感,甚至有YouTuber挑戰騎電動機車環島...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。