台東限定飲品紅烏龍茶 速食連鎖門市也能喝到

台東縣政府與國內一間知名速食連鎖店MOS Burger合作,暑假期間推出聯名限定飲品「台東紅烏龍茶」,今日全台300間門市同步開賣,民眾現場就能喝到專屬台東紅烏龍茶。圖/台東縣政府提供
台東縣政府與國內一間知名速食連鎖店MOS Burger合作,暑假期間推出聯名限定飲品「台東紅烏龍茶」,今日全台300間門市同步開賣,民眾現場就能喝到專屬台東紅烏龍茶。圖/台東縣政府提供

台東縣政府與國內一間知名速食連鎖店MOS Burger合作,暑假期間推出聯名限定飲品「台東紅烏龍茶」,今日全台300間門市同步開賣,民眾現場就能喝到專屬台東紅烏龍茶。

縣長饒慶鈴說,縣府成立「台東紅烏龍」品牌,帶動茶產業的振興及提升市場競爭力,甚至邁向國際市場,讓紅烏龍茶成為台灣特色茶之一,除跨界合作,將製作專書。

縣府今天以「慢茶學」為主題在台北松山文創園區開展,推廣行銷台東紅烏龍茶,饒慶鈴北上主持開展典禮,其中,宣布與國內一間知名速食連鎖店MOS Burger合作,推出聯名限定飲品。

今日起至9月30日止全台300間MOS門市同步販售台東紅烏龍茶,同時連3天也在松山文創園區「台東紅烏龍小茶館」活動現場設置快閃店,讓民眾在看展同時嘗鮮。

縣府財政及經濟發展處表示,展覽現場不僅可喝到紅烏龍茶,也能吃到與泰國甜點連鎖品牌「奇維奇娃」跨界合作,以紅烏龍製作的創意阿芙佳朵、泡芙、司康等茶甜。

台東 文創

延伸閱讀

夏雪芒果產量僅剩3成 饒慶鈴向港澳消費者說「歹勢啦」

台東友善親子空間:史前館旁康樂巨石公園拚10月完工

饒慶鈴談選舉對手劉櫂豪理性、賴坤成感性跳TONE

2022「台東最美星空音樂會」要讓地外看見「地球」!

相關新聞

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

米其林全台38家摘星 台南掛0

首納台南與高雄的「台北、台中、台南&高雄米其林指南2022」昨揭曉。全台共卅八間入選星級餐廳,一星卅間、二星七間,台北君...

賞心悅目心情好!細節控最愛十大電動機車外型條件

隨著環保意識抬頭,越來越多人為節能減碳選擇電動機車作為代步工具,加上時代、科技進步,騎電動車也能享有如普通機車般奔馳的快感,甚至有YouTuber挑戰騎電動機車環島...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。