穀雨節氣到! 命理師:3生肖防小人、7生肖財運爆發

圖/canva
圖/canva

今進入穀雨節氣,天氣忽晴忽雨,這段期間適合開運讓小人退散,國際天星命理風水專家邱彥龍就提醒,有7個生肖這段期間運勢超旺,但生肖雞、鼠跟猴者身邊小人還是很多,可以多補運。其他像屬龍者則是貴人運超旺,屬牛者是有暗財,屬兔者則是事業財運都走在好運上,可以好好把握。

邱彥龍老師分析,在這個節氣裡(4/19至5/5)運勢最強7生肖,分別是:

Top7 : 兔

屬兔的朋友,這段期間建議往外地、國外或網路方面發展,會擁有大財運跟獲得貴人相助,事業財運旺,只要服務好客戶即可,但要多注意腰、背、腎、耳鼻喉、呼吸系統、筋骨痠痛等健康問題。

Top6 : 猴

屬猴的朋友,這段期間,在外地、國外或網路方面,能擁有名聲與財富,雖然合夥人或客戶的問題會比較多一點,照著自我的規劃進行即可。注意小人。

Top5 : 雞

屬雞的朋友,這段期間擁有升官發財的機會,無形的磁場相隨,網路方面容易獲得高粉絲流量,也有中獎的機會,但要慎防小人。

Top4 : 狗

屬狗的朋友,這段期間,合約、溝通需要多次考量,最好等到4月26日以後再做重大決定,多在朋友圈和外地、國外行走,可得到大家的愛戴,把事業建構好,能有盆滿缽滿的機會。

Top3 : 牛

屬牛的朋友,這段期間擁有暗財的力量,會有人主動給你賺錢的機會,並為你帶來財富,事業固然變化多,相對的還是很順利,因為受到財神的眷顧,努力積極賺錢是者段期間的首要任務。

Top2 : 鼠

屬鼠的朋友,這段期間容易受到關注,擁有出名的機會,名氣大漲,並且擁有突然來的好運與財富,但在人際關係中較容易遇到衝突與紛爭,建議善用自我的高情商來解決,可以往國外、遠地或網路、宗教、高等教育方面發展,可以得到很好的收穫。

Top1 : 龍

屬龍的朋友,這段期間幸運之神相隨,運勢超旺,在事業上擁有大財的機會,偏財運佳,與家人、孩子、對象感情容易升溫,並且有無形的磁場加持,只是這段時間行車要注意安全,還有兄弟姊妹或鄰居比較有災難,可隨時提醒注意。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

偏財運 生肖 穀雨 網路 財富 運勢

延伸閱讀

4月23日武財神生日!這天「補財庫」4生肖不可錯過

四生肖相親遇到好緣份!屬蛇適合文藝咖 1類人約會首選高級餐廳

本周「血型+生肖」財運TOP5!B型1生肖「財運很旺盛」:避免1大忌

下周生肖運勢/豬事業起飛、馬財運奔騰、「兩生肖」大賺人脈財

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。