城府最深三星座!金牛隱忍、摩羯穩重 這星座心思如海猜不透

有些人外表老實,看起來傻傻的,其實內心城府卻很深,早有自己的一套計畫。圖為星座示意圖。圖/Ingimage
有些人外表老實,看起來傻傻的,其實內心城府卻很深,早有自己的一套計畫。圖為星座示意圖。圖/Ingimage

有些人平時看起來老實,不太會與他人起衝突,看似不會反抗,其實心裡都有自己的如意算盤。陸媒《搜狐網》便分享,有「三個星座」經常裝傻但城府卻很深,他們的心思難以猜透,且內心十分強大,不會被一時的困境打倒,會為了重視的事物堅持到底。

1.金牛座

金牛座給人的第一印象是老實、守本分,所以許多人時常不將他們放在眼裡,因為他們一直都不會反抗。然而,千萬別小看金牛座,他們只是為了得到自己想要的生活而選擇隱忍。重視金錢的他們,會透過各種辦法獲取錢財,金牛付出努力就是為了讓自己更富有,自身擁有的財富能帶給他們安全感。

2.天蠍座

天蠍座不喜歡在眾人面前表現自己,喜歡一個人默默待著,他們的內心較為深沉,且不是那種急功近利的人,即使失敗了他們的情緒也不會失控,而是會默默忍受,並在背地裡重新安排好計畫。許多人會感覺到天蠍城府很深,覺得他們的心思如同深不見底的大海般,難以猜透。

3.摩羯座

摩羯座雖然看起來老實木訥,但他們其實非常倔強,只要認定的事情就一定會堅持到底。不服輸的性格促使摩羯一直堅持下去,就算遭遇一時的困境,他們也不在意,在社會上經歷大風大浪時,摩羯也如同止水一般穩重冷靜,令人敬佩,也讓許多人覺得猜不透他們的城府。

星座

延伸閱讀

四生肖3月起財運如虹!屬狗迎巔峰時刻 一類人有望財富自由

好市多「這款飲品」超夯! 會員一箱一箱搬:每年開賣都搶爆

送禮錯了嗎!她贈男友媽新鞋被罵「詛咒人早走」 1招化解禁忌

就醫不能請病假?她怨公司「只給請事假」 網曝:已經違法了

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

身分證有「這幾組數字」注意!易經師點名:農曆3/15前拜保生大帝、武財神

不僅出生日期會影響人的命格,每個人獨一無二的「身分證號碼」也很重要。網路宮廟「知臨仙境」執行長、易經預言家高煜霖老師分享,農曆3月15日(今年國曆4月23日)為「保生大帝」與「武財神」聖誕,身分證有特定號碼的人,可以在這天之前前往拜訪,能幫助自己改運。

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。