快訊

純巧合?中捷男車廂揮刀4人濺血 與鄭捷2014年砍人案同日

日本雙高薪家庭崛起 「超級家庭」改變消費市場和教養觀念

台中捷運爆攻擊案!男子持刀砍人4人受傷 現場畫面曝光

翻轉!元宵節後「3生肖」運勢飆升 福澤無邊、錢財富貴擋不住

圖為2023新北市平溪天燈節在元宵節千盞天燈齊放活動。 本報系資料照
圖為2023新北市平溪天燈節在元宵節千盞天燈齊放活動。 本報系資料照

農曆正月十五元宵節,又稱為上元節,是新年裡的第一個月圓,也代表著春天正式到來,人們的運勢也會隨之開始翻轉,在十二生肖中,有幾個生肖將在元宵節過後帶起一波好運,一起來看看是哪幾個生肖。

第三名:猴

人際關係成精的猴寶寶,能在各個階層中,猶如花蝴蝶一般穿梭自如,他們自信又熱情,雖然有點狡猾,但責任心卻很強,這種亦正亦邪的特質,在元宵節過後,會綻放相當強的魅力,能夠吸引許多異性的關注,讓自己成為名符其實的萬人迷,桃花朵朵開的猴寶寶,很有機會找到屬於自己的真愛,在愛情運勢上扶搖直上,但是自己可別花心,千萬不要左擁右抱,否則會令盛開的桃花凋謝,失去讓愛情步向圓滿的康莊大道。

第二名:鼠

擁有強烈自尊心的鼠寶寶,總希望能夠發揮長才,在社會上佔有一席之地,他們的觀察力敏銳,有時甚至很敏感,對於身邊大小事都有強烈的觀察力,在工作上也不馬虎,會不斷的累積知識,用積極的態度做事,在元宵節過後,是鼠寶寶在事業上開始發光發熱的時候,過去的勤奮努力終於要看到成果,加上鼠寶寶待人親切,也會替人設想,因此特別容易受到同事間的愛戴,在長官眼裡,更將成為未來提拔升遷的重點人物。

第一名:虎

熱情有朝氣的虎寶寶,是王者權力的代表,他們充滿雄心壯志,卻也野心勃勃,會為了自己的目標努力不懈,雖然有些孤傲任性,自以為是,但是樂觀的他們總能替身邊的人帶來歡笑,在元宵節過後,虎寶寶將迎來一波財運,如果是在做生意的人,會發現生意興隆,客源不斷,如果有做投資理財,那麼就在評估後,大膽積極的投入資金,假使只是一般上班族,可以買幾張彩劵,相信在這波運勢下,也能替自己贏得一筆意外之財。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

元宵節 愛情運 生肖 運勢

延伸閱讀

龍年到!2024年「這些生肖」會一飛沖天 羊大放異彩、兔升遷有望

2024桃花綻放!3星座有望邂逅「命定之人」 新戀情甜蜜又激情

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。