快訊

游錫堃被問時事喊「台灣一直在內耗」 蔡其昌:少數服從多數才叫做民主

直接切入重點!輝達前員工透露黃仁勳「e-mail溝通風格」:不超過六行

2024桃花綻放!3星座有望邂逅「命定之人」 新戀情甜蜜又激情

2024年真愛降臨,3星座有機會邂逅命定之人。示意圖/ingimage
2024年真愛降臨,3星座有機會邂逅命定之人。示意圖/ingimage

在人生旅途中,愛情總是充滿未知與驚喜,不少人苦苦尋覓仍找不到真愛。對此,《搜狐網》就點名3個星座的朋友,無論你過去在感情中經歷多少波折,到了2024年都將迎來新的機遇,有望邂逅新戀情。

巨蟹座:

巨蟹座的人情感豐富,但經常因為怕受傷而猶豫不決。2024年巨蟹座的桃花運非常旺,有機會遇見一位真正理解他們、能給予他們安全感的伴侶,尤其是在秋季,展現充分魅力,吸引眾多異性目光。不過,面對這些選擇,巨蟹座需要保持清醒的頭腦,以免陷入爛桃花的困境。

射手座:

射手座今年的桃花會出現在旅行或冒險中,可能會在異國他鄉,遇到令他們心動的人,並展開一段充滿激情與新鮮感的戀情。但射手也需注意,別因一時的衝動而忽略關係的長期發展,在享受浪漫的同時,也要為未來做好規劃。

雙子座:

雙子座聰明、機智,天生就能吸引眾人目光。2024年雙子的桃花運非常旺,有機會在某個社交場合,或透過朋友介紹,遇到令他們心動的人。不過雙子也需注意,千萬別為了迎合對方,就放棄自身的價值觀,切記保持獨立與原有個性。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

搜狐網 星座

延伸閱讀

台中門戶之爭「台中車站vs.高鐵烏日」 網提:朝馬才是

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

Joeman東京買房「爆賠150萬」!影片認衝動消費:就為那一根

為何飯店不再鋪地毯?員工曝「房客3狀況」難防:最久得停賣半個月

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。