快訊

加強對台施壓?陸海警今巡查金門海域「派出艦艇曝」 原共軍護衛艦也現身

這波孩童感冒很嚴重 醫揭關鍵症狀「咳到肚子痛」

監視器驚悚影像曝...台3線18歲重機騎士自摔 滑進對向車底遭輾斃

假名牌包別用!「讓你漏財變窮」第一名、這兩種錢包也母湯

圖為皮夾示意圖。圖片來源/ingimage
圖為皮夾示意圖。圖片來源/ingimage

2023幫自己換一個新錢包,可以提升財運唷!但重點是要換哪種錢包才能招財運呢?如果顏色、樣式沒選好,有可能還會漏財喔!里莎老師教你重新檢視自己的錢包,提升好財運!

檢視錢包是否有漏財的特徵

1.盜版錢包:

有很多人因為財力有限,但卻非常的喜好精品,所以會購買非正品的精品。但卻忽略了使用盜版錢包是對財運非常不好的細節之一。

2.倒楣人的二手錢包:

如果你的錢包是時運不濟的人所送的,雖然這可能是他人的心意,但是二手錢包含有他人對金錢的意念和頻率,建議大家最好避免!

3.不喜歡的錢包:

不管這錢包再怎麼能夠提升財運,你都要先確認這錢包是不是你喜歡的,如果你不喜歡還是早點和它分開吧!拿一個你不喜歡的錢包,錢怎會愉悅的跟你的心呢?當然也就不會幫你帶財守財啦~

會招財的錢包特徵

1.長夾:

據理財專家統計,成功人士幾乎都是使用長皮夾,錢包等於是鈔票的家,就跟每個人喜歡住家環境輕鬆、舒服的道理相同,我們也應該給鈔票一個良好的環境,所以不要把紙鈔折的皺巴巴,而是應該把紙鈔攤平,整整齊齊收進錢包裡。只要能夠做到這件事,那麼你對待金錢的態度應該就會逐漸好轉。

2.鱷魚皮革或蛇紋皮革:

皮夾有各種動物的皮質,鱷魚皮、蛇皮可提升財運,建議在選擇時可以先挑選自身喜歡的素材,顏色不要選擇紅色即可。但如果你是動保人士那這條就可以略過,彼此尊重。

3.幸運人送的長夾皮包

跟倒楣人送的二手錢包是一樣的邏輯,如果送你錢包,不論是二手或新品,你都可以接收到對方的正能量。

4.你喜歡的錢包

你喜愛的錢包頻率是適合你的波長,每天看到錢包就會產生滿滿的衝勁和活力,錢包當然也就會幫你招財守財囉!

5.稍微貴的錢包:

以常理來說,年收入越高的人,相對他用的錢包也不會只有幾百塊吧!錢包的金額和年收入是程正比的,舉例來說皮夾的價值大約是年收入的1/200,也就是說假設年收入300萬,可選擇1萬5千元左右的錢包。

2023癸卯兔年開運色,藍、綠、粉

2023癸卯兔年你不可以錯過的開運錢包顏色分別是藍、綠、粉色這三個色系,2023年是以充沛能量加速改革的一年。因此癸卯兔年的財運、幸運色便圍繞著「雨」、「兔子」相關的顏色,包括海軍藍、綠色、金色、淡藍色、淡綠色、薄荷綠、淡粉色,都是旺財你財運的關鍵!

還有很多喜歡閃閃亮亮的朋友們,推薦你們閃閃發光的漸變色,還有漆皮的也是很好的選擇,除了幸運顏色外,素材上有花草、鱷魚紋等花樣的款式,也是能帶來強運的財運接引!

2023年天赦日換錢包最強大!

最後建議大家換錢包的日子可以選在天赦日來換錢包,在天赦日這一天,不論做什麼都會順利的好日子,來換上招財旺運的錢包一定是最棒的選擇唷!

【2023年還有哪些天赦日?】

2023年7月19日

2023年8月4日

2023年8月18日

2023年10月17日

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

財運

延伸閱讀

陷假包風波!王思佳揭「不回小S留言」背後原因

精品包可保值當資產?吳淡如:名牌包和手機都是耗材,別當成儲蓄資產拚命買!

吳淡如:名牌包和手機都是耗材 別當成儲蓄拚命買

昔《康熙》女星入坑愛馬仕6年 曝配貨規則「曾氣到當場走人」

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。