最適合結婚的星座CP!越早婚越幸福 這組交往太久「反而無結果」

最適合結婚的星座CP!越早婚越幸福(圖片來源:Shutterstock)
最適合結婚的星座CP!越早婚越幸福(圖片來源:Shutterstock)

最怕戀愛談了好多年無結果,白白蹉跎了青春。雖說婚姻不是必需品,但如果想結婚的話,還是越早結婚越好,這樣生小孩、帶小孩相對來說負荷不會那麼大。現在就跟著科技紫微網來看看,哪些星座CP尤其如此,戀愛談太久反而不易有結果,要越早婚才能越幸福呢?

雙子座/巨蟹座

「我是巨蟹,他是雙子。這段感情從一開始我就沒有什麼安全感,算算在一起也快11年了。但我們是從校園戀愛開始的,彼此羈絆很深,分分合合很多次,因為我媽催,去年終於訂婚了。最近看他手機消息,我才發現他跟公司的女同事曖昧不清,現在不知道該怎麼辦。婚禮已經在準備了,但是我又過不去心理這道坎。」

——光靠道德約束,人是禁不起考驗的,婚姻的一部分作用,就是能做到約束身心的作用。為什麼雙子和巨蟹這一對結婚要趁早?

雙子天生愛新鮮感,在沒有成為誰的太太或先生前,自我約束力並不強,容易在外拈花惹草。而巨蟹座又有很強的家庭意識,就算沒有領證結婚,巨蟹也早就把自己當成雙子的家人,帶入妻子的身份去照顧他。

而已婚的身份能給雙子擋掉不少婚內桃花,也能在意識層面上讓他有點自我約束。遲遲拖著不結婚,吃虧的只會是巨蟹呀。

雙魚座/水瓶座

「我跟我男朋友很聊得來,討論各種話題,從社會問題到家庭經歷,有很多共鳴。但在一起越久,好像變得越來越沒耐心。或許是因為我們都是那種感性的人,非常情緒化,都會因為其實不大的小事而生氣或失去興趣,分手的話更是常掛嘴邊。在某種程度上,我們都非常敏感,也很消極,是不是根本不適合在一起?但我很捨不得分開,我覺得可能我再也找不到這麼能理解我的人了。」

——確實雙魚和水瓶都是高敏感族群,都很有自己的想法,總是會有很多的emo時刻和情緒上的內耗。不是你們不合適,而是這兩個星座都很情緒化,在一起需要下一個很大的決心,比如結婚。

如果這兩人都不能夠堅定地相信自己,相信對方,給未來一個承諾。就總是會因為情緒化而動搖,今天覺得對方可有可無,明天又覺得愛慘了對方,感情當然不穩定。不管談了多久的戀愛,都有可能因為哪一次不順心就分了手。要是真的認定了彼此,不如早點結婚。結婚相當於增加了分手的成本,遇到問題也就不會老想著分手了之了。

射手座/金牛座

「真的很糾結要不要跟現在的男朋友分手。身邊的朋友都勸我分,說他沒擔當沒責任心,嫁給他肯定要吃苦。道理我都懂,我自己也很看不慣他吊兒郎當的樣子。但我是真捨不得,兩人在一起都快10年了。」

——射手座從來都不會選擇主動「長大」的,在步入婚姻生活,組建自己的家庭之前,射手就是一人吃飽,全家不餓的生活狀態。但是要結婚就不一樣了,兩個人需要為了共同的小家而努力,這會很大程度上激發射手座的責任感與上進心。

談了10年不結婚,你們這段感情已經是他的舒適區了。過去10年,你默認了他的懶散,想要再燃起鬥志,不是那麼容易的事情。你看不慣他,因為你是金牛,認真生活你才能睡得踏實,你們從本質上的追求就不一樣。所以結婚要趁早,在最好的時間段,讓射手學會成長。

處女座/摩羯座

「其實我女朋友挺好的,我也挑不出她任何毛病。性格好學歷好工作好,我們還門當戶對,我爸媽也喜歡她。要打分數的話,至少也有8.5分吧。但是就是感覺少了點什麼,狠不下心來結婚,一開始在一起的時候還有點激情,現在更像是朋友,談戀愛就像例行公事,感覺挺無趣的。我是不是挺渣男的?!」

——土象星座的談戀愛越久,就看得越清楚,越發沒有婚姻的衝動。兩個土象湊一塊,更是如此了。年紀越大,就越不願意在情情愛愛的事情上花費太多功夫。但土象星座骨子裡還是比較傳統,即使內心結婚意願不強,也會迫於父母的催促步入婚姻。結吧,不甘心。不結吧,又慌張。倒不如趁著激情尚在的時候一鼓作氣把婚給結了,婚後一起心無旁騖的拼事業,才是土象該走的路。

【延伸閱讀】

【超級精準】全面揭露你和他的戀情命運!

前世是他太愛你,今生你注定還情債?

科技紫微網

分手 婚姻 結婚

延伸閱讀

十二星座「工作效率最高」排行榜!雙子一人抵兩人、這星座「細節絕不出錯」

12星座「旅行最花錢」排行榜!金牛餐費驚人、這星座「食衣住行都要高級優雅」

注意了!近期最容易復合的星座CP 這對根本前世孽緣「被虐還是沉淪」

容易變仇人星座組合?雙子X射手「玩笑別開過頭」、第一名是他們

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。