快訊

日月潭水情跌破8成 潭面「巨鷹」現…日管處解謎鷹眼

少子化高中職校學生數掉一半 學校主動出擊赴國中招生

注意了!近期最容易復合的星座CP 這對根本前世孽緣「被虐還是沉淪」

注意了!近期最容易復合的星座CP(圖片來源:Shutterstock)
注意了!近期最容易復合的星座CP(圖片來源:Shutterstock)

2023年的第二次水逆來了(4/21-5/15),除了交通、通訊和電子設備會受到水星逆行的影響之外,由於舊人舊事容易在水逆期浮現,所以這段時間其實也是情侶們復合的高峰期喔!想要跟前任破鏡重圓的朋友們趕快看過來,這段時間如果有所行動,復合機率會大大增加。

不過,科技紫微網還是建議大家在復合之前要三思而行。畢竟所有的分手都事出有因。如果沒有找出那個「因」並解決,那麼即使復合,也不過是短暫的曇花一現,極有可能因此陷入分分合合的惡性循環,反而得不償失。

巨蟹座VS天蠍座

這一對CP有點前世孽緣、今生羈絆的味道,最容易形成一個願打、一個願挨的戀愛模式。其中一方就算被虐得體無完膚,也還是忍不住想要沉淪。

巨蟹座最顯著的性格特點之一就是戀舊,只要真正愛過,很難再從心底除名。尤其碰到天蠍這種狠角色,巨蟹就更不容易逃脫了。水逆期間,巨蟹會瘋狂想念對方,會用盡辦法讓這段感情延續。而天蠍也沒有好到哪裡去,他們表面上雖然很冷漠,其實早就淪陷在巨蟹的溫柔裡了。畢竟天蠍是那種一旦敞開心房,愛意就像洪水奔湧出來的類型。

這種共同的情感需求,增加了兩人復合的可能性,所差的就只是一個契機而已。如果其中一方能主動抓住時機,那麼這段感情再次燃起愛火的機會是很大的。

金牛座VS處女座

作為兩個土象星座,金牛座和處女座在相處上真的很合拍。一般來說很難有人能滿足處女座的所有要求,但是金牛卻做得到。倒不是金牛多完美,而是他們在感情中比較溫吞、沉穩,不玻璃心也不敏感,這種反應特別能給處女座一種安心的感覺。當然了,金牛對處女的各種要求也是能滿足就儘量滿足的。

金牛對生活很講究,注重生活環境,在意質感和細節。他們受不了跟邋裡邋遢的人一起生活,而整潔又恰好是處女座的優點,所以跟處女座戀愛,金牛會感到舒適。這兩個星座只要跟對方談過戀愛,就很難從別的對象身上感受到這種契合感。

一樣的務實,一樣有明確的目標和計畫,一樣不喜歡冒險或過於衝動的行為,一樣在意生活的品質。這樣的戀愛對象難道好找嗎?所以即使分手後多方尋覓,甚至已經有了新的伴侶,這兩個星座還是會忍不住想回頭。

牡羊座VS獅子座

牡羊座和獅子座這一對在一起的時候,爭吵似乎總是不斷上演。兩個人都屬於易燃易爆炸的個性,發生爭執後兩人都不妥協讓步,所以分手兩字也就特別容易衝口而出。

但是一分開,這兩個人很快就會想起彼此的好,畢竟在一起的時候是真的挺開心,能玩到一塊,也很懂彼此在想什麼。這兩人心性都比較單純,不記仇,所以只要時間過了,冷靜下來想想,其實也就這麼大點兒的事兒。

於是兩人都在暗中觀察,想等對方先給臺階下。這一對在水逆期間尤其容易採取行動。而且不用說,牡羊當然是比獅子更耐不住性子的一方,畢竟傲嬌的獅子真的太要面子了。

水瓶座VS雙子座

同為風象星座的水瓶和雙子,在感情上還挺勢均力敵的。他們的戀愛關係往往從一開始就建立在互相理解和尊重上,感情基礎很紮實。就算是分開了,彼此之間仍有很大的吸引力。

這兩個星座都太有個性了,會分手多半都只是因為一時情緒不佳或狀況不穩定,而暫時性的提出分手。

即使真的分手,一聽到對方的消息還是會心頭一震。由於彼此有深刻的瞭解、信任和尊重,這兩個星座是很有可能復合的。而最好的復合途徑,當然就是由共同好友暗中撮合,增加他們再次相處的機會,復合也就水到渠成了。

【延伸閱讀】

【超級精準】全面揭露你和他的戀情命運!

他如何看待你?是友情還是愛情?

科技紫微網

分手 星座運勢

延伸閱讀

最佳情人星座TOP3!跟他們戀愛最幸福 獅子的愛超出想像

十二星座「最愛拔刀相助」排行榜!巨蟹相挺到底、這星座是超神隊友

把握4月最後一周!3星座桃花終於大爆發啦~巨蟹注意周遭朋友、獅子工作上有新對象出現

12星座「上司性格」一次分析!天蠍作風獨特、這星座當領導「下屬要繃緊神經」

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。