快訊

上班族哀號!北市內科655戶跳電已全數復電 台電曝事故原因

美軍真的會協防台灣?重新解讀美國對台戰略定位

新冠疫情升溫!醫曝「2種人」症狀嚴重 過來人點頭:很痛苦

米薩小姐排行榜/越老越成功3星座!40歲翻紅王心凌「處女座」只排第3

沉寂多年,「甜心教主」王心凌在去年一首「愛你」成功翻紅。圖/芒果TV提供
沉寂多年,「甜心教主」王心凌在去年一首「愛你」成功翻紅。圖/芒果TV提供

人生像馬拉松,有人少年得志,有人卻大器晚成。星座專家米薩小姐「【星座排行榜】逆天改命星座TOP3|越老越成功的9個原因,深度解析」影片,分享這三個星座「少時普普、大器晚成,最後人生逆襲,越老越成功」,米薩小姐還舉出這三個星座對應的人物,建議參考太陽、月亮星座,讓我們一起吸收他們的成功特質和心法,過好生活。

<第三名>處女座/代表人物王心凌

特質1/有成全他人的藝術

40歲的王心凌,2022年再度翻紅的「甜心教主」,如果有看綜藝《乘風破浪的姊姊》,就會發現前幾集王心凌幾乎沒有什麼鏡頭,她不爭不搶,尊重團隊意識,也不會有個人英雄主義,鏡頭有點少。

因為有成全別人的意識,讓曾經跟王心凌合作過的人都說她很棒,包括以前的經紀人孫德榮說「你們沒有喜歡錯人」、娛樂記者葛斯齊都說「她人很nice,是很好的藝人」。這種成全別人的特質,一時間可能無法得到關注,但合作過的人會流傳她的真實的品格。

特質2/閉起嘴巴 乖乖練功

王心凌的狀態維持很好,一開口唱歌、跳舞就讓人驚喜,她是很有實力的歌手,但這麼多年來卻沒有特別強調自己的歌唱舞蹈功夫,而是直接在舞台上展現實力,給歌迷驚喜。聽王心凌歌聲就可以知道她的努力,但是她並沒有特別強調下苦功,因為她把這當成藝人的本分,不用特別去提起。

特質3/不疾不徐 沒有關係

王心凌也有好勝心,但她就是先把自己狀態顧好,其他事情急不來。最強的是王心凌能看開,只要她喜歡的事情就會一直做下去,等到機會來臨。處女座對自己很嚴格,但是不爭不搶,又願意服務別人,終究會成功。

<第二名>摩羯座/代表人物張韶涵

圖為2018年張韶涵在台北小巨蛋舉辦巡迴演唱會。記者葉信菉攝影/報系資料照
圖為2018年張韶涵在台北小巨蛋舉辦巡迴演唱會。記者葉信菉攝影/報系資料照

特質1/只有逼死自己 就會成功

張韶涵其實很享受用意志力達成目標的痛快,她知道在逼死自己之後,就可以享受成功甜美的果實。對張韶涵來說,逼死自己是人格特質,是慣性,對這樣的人來說,成功是早晚的事。

特質2/擁抱創新 不設限

過去張韶涵以高亢的嗓音、勵志性的歌曲給人深刻的印象,但她近幾年的作品卻有很多黑暗的、冷酷的、科技感的元素。對張韶涵來說,創新才有趣,才有深度、廣度,唯有不斷突破自己,才會跟得上時代,永遠在進步。網友說,張韶涵最近的歌用很多不擅長的低音,但表現力又超過了自己擅長的高音,她的進步很讓人驚喜。

特質3/自我動力非常足夠

看張韶涵的星盤,可以知道她最喜歡的是「發光的自己」,發光發熱才不會覺得人生白費。張韶涵不需要別人激勵,她自己會驅動自己,不用別人說就會鞭策自己,絕對是成功一大原因。建議摩羯座多可以嘗試舒適圈外的東西,像張韶涵會追求深度廣度,一直會挑戰新的元素,交出新的成績,一直突破自己,終究會成功的。

<第一名>天秤座/代表人物金.卡戴珊

派瑞絲希爾頓曾(左)在自己節目「千金私廚」邀請金卡戴珊(右)參加,金卡戴珊也接到派瑞絲的婚禮喜帖。圖/摘自IG
派瑞絲希爾頓曾(左)在自己節目「千金私廚」邀請金卡戴珊(右)參加,金卡戴珊也接到派瑞絲的婚禮喜帖。圖/摘自IG

特質1/我知道我在做什麼 就算你覺得這樣很蠢

金.卡戴珊的代表作應該是「一家人真人實境秀」,她很清楚知道自己要什麼,不需要別人認同。她的實境秀捧紅卡戴珊一家人,播映權賺很多錢,又播了很多季,她陪伴一代人成長,不管你喜歡或討厭她們,都會認識他們一家人,這是一個蠻強的心態,不畏懼別人眼光。

特質2/正面貴人負面貴人 都是我的貴人

金.卡戴珊有能屈能伸的性格,就算有人罵她,她應該也不在意,因為她可以把這件事視為人生養分,「只要你在意我、關注我,我就贏了」,她的人生受過很多人幫助或抵制,對她來說都沒關係。

就像安娜.溫圖本來很不喜歡他,金.卡戴珊參加Met Gala活動影片還被剪掉,但後來還是讓她壓軸走紅談。從冷眼到追捧,金.卡戴珊走很久,但也看得很開,不會在意別人的冷眼對待。

金.卡戴珊曾經是芭莉絲.希爾頓提鞋、洗腳的小妹,但她不在乎,還為芭莉絲.希爾頓的節目站台。因為對金.卡戴珊來說,那些都是人生歷練,而且她會感謝那些人,「不在乎你傷害過我,只要你現在看得起我,我就贏了」。

圖為美國實境秀女星金卡戴珊(前排左)分享她和家人在大溪地私人小島開生日趴。圖/取自IG
圖為美國實境秀女星金卡戴珊(前排左)分享她和家人在大溪地私人小島開生日趴。圖/取自IG

特質3/不怕丟臉 怕沒特色

金.卡戴珊一家人也改變一代人的審美眼光,所謂好看不見得是窈窕身材,金.卡戴珊誇張的腰臀比也一樣很時髦,以前被認為身材比例奇怪,現在反而成為風尚。她的重點是樹立獨特風格,不是follow別人,金.卡戴珊很堅持在走出自己的美感,成為時尚icon,讓別人follow┼她。金.卡戴珊有「雖千萬人吾往矣」的氣勢,我要創造現代人的審美,肅然起敬。

◎本文內容已獲 米薩小姐的星座塔羅 授權,未經同意禁止取用轉載。

張韶涵 星座 王心凌 米薩小姐

延伸閱讀

遭爆對蔡旻佑視若無睹 張若凡反應曝光

不是沒人追,而是要求太高啦!3星座最容易長期單身 處女原則太多、摩羯超冷淡

蔡依林、王心凌誰是你的NO.1?熱門關鍵字揭曉2女神差別

王心凌原以為28歲結婚生子 突曝喜訊認「現在很幸福」

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。