巨蟹別滿足現狀、水瓶小心被沖昏頭!十二星座「2023年走好運」必做三件事

想要有個順利的2023年,就得先做好一些準備。圖片來源/ingimage
想要有個順利的2023年,就得先做好一些準備。圖片來源/ingimage

2022年即將結束。想要有個好運的2023年,除了天助之外也得自助。日本網站「ananweb」近來就分析十二星座,在2023年若是想要求得好運,就得先做哪三件事。

牡羊座

1.將不安困擾在2022年內解決,別拖延到2023。

2.若想增加收入,比起羨慕別人,不如自己先在年底提早擬定對策。

3.別老是拘泥在自我身上,放寬心胸看待一切。

金牛座

1.捨棄不必要的堅持,積極挑戰新領域增加關注度。

2.找尋和自己志同道合的伙伴,讓2023年過得更順遂。

3.瞭解並事先統整好想要成長還缺什麼。

雙子座

1.比起急著想要看到結果,更該好好調整屬於自己的節奏。

2.這一年的努力和2023的工作運息息相關,就算是麻煩的工作也不要輕易放手。

3.多找時間和自己的內心對話,讓自己創造不容易隨波逐流。

巨蟹座

1.別輕易滿足現狀,應採取更加追求成長的態度。

2.重視健康,早睡早起、培養運動習慣等。

3.無論於公於私,都要注意人際關係,儘可能取得信任。

獅子座

1.多採納他人意見,別被先入為主的觀念影響了。

2.在繁忙的年末時段,懂得隨時調適自己的狀態。

3.在2022年內,就及早決定好2023的目標為何。

處女座

1.好好發揮真心與人溝通,良好的對話將是2023年安心的基礎。

2.站在客觀角度,瞭解自己真正該完成的任務是什麼。

3.貫徹自己的喜好,不輕易被他人影響。

天秤座

1.瞭解自己的強項,重新建立自信心。

2.知道自己內心理想的生活是什麼,為此下功夫追尋。

3.找尋自己憧憬的對象,效法對方而努力。

天蠍座

1.訂下想追求的自我輪廓,把握春天努力達成。

2.比起「必須做的事」,不如專注在「喜歡的事」上頭。

3.面對意見不同的人,不妨虛心瞭解對方的想法。

射手座

1.探索自己的其他可能性,無論是外在還是內在。

2.整理出能夠讓自己放鬆的環境,創造能安心居住的空間。

3.構築可信任的能力關係,多找尋自己的有利靠山。

魔羯座

1.以積極的態度廣結善緣,多多拓展人脈。

2.將自己的事擺在優先順位,為此多花點時間也無妨。

3.面對既往的成見,時時刻刻抱持著懷疑的態度。

水瓶座

1.不只是2023年,更該訂立往後的中長期目標。

2.別被趨勢沖昏頭,冷靜思考自己真正喜歡的東西是什麼。

3.不管是戀愛還是工作,都應該審視自己的價值在哪。

雙魚座

1.無論公私領域,都抱持著全力以赴的態度去面對。

2.瞭解自己的長處,知道自己是個什麼樣的人。

3.面對外在的刺激,堅定保持自己的立場。

星座 星座運勢

延伸閱讀

12星座情緒低落時怎麼辦 火系躺平沒用、這三星座能靠追劇紓壓

十二星座2023運勢解析!魔羯找人生方向、這星座覺醒新才華

心理測驗/是花圈還是甜甜圈?瞭解自己2023上半年狀態

十二星座「12月運勢」解析!雙魚更上層樓、牡羊遇人生分歧點

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。