快訊

綠側翼造謠高虹安「插班北一女」 遭揭又大翻車了

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

今年天赦日碰上處暑!命理師曝「1招」增財運 2生肖桃花運強

今年8月23日(陰曆7月26日)除了是一年中難得的天赦日外,同時也是節氣中的處暑日。 圖/ingimage
今年8月23日(陰曆7月26日)除了是一年中難得的天赦日外,同時也是節氣中的處暑日。 圖/ingimage

今年的8月23日(陰曆7月26日)除了是一年中難得的天赦日外,同時也是節氣中的處暑日,命理專家柯柏成曝「1招秘法」可以增加財運及貴人,也點名了2個生肖在這節氣「桃花運強」。

柯柏成在臉書發文說,這天按照慣例要煮水錢,可以增加財運,由於天赦日的緣故,當天也適合參加寺廟舉辦的消災祈福法會,不一定非得在寺廟內,即使是基督天主教徒,上教堂祈願都會特別容易實現。

柯柏成也說,這一天可以先準備一枚一盎司純銀的銀幣,在當天用煮水錢後冷卻的水擦拭,放置於自宅的中央位置,也可以放在抽屜內或是櫃子上,如果是營業門市,可以用泡棉膠或是雙面膠黏在天花板上,避免遺失。

另外,屬豬和鼠的人,在處暑開始的桃花運較強,適合表達情感,人際關係也良好,會有貴人運出現,催化貴人的方法也可以參考上面的銀幣開運法,跟著天地磁場走。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

延伸閱讀

平常精明幹練!「5星座一遇到愛情就變蠢」:雙魚完全聽不進別人勸

小孟塔羅:容易中獎還是財庫破洞?測你「近三個月的財運」

心理測驗/是面具還是人孔蓋?瞭解身邊什麼人會「妨礙自我成長」

下周二「處暑」 命理師:4生肖財星高照、好運無災

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

10月了!十二星座運勢解析 巨蟹只想「放給他爛」、這星座有此生難得幸運降臨

2022年進入到十月,迎來全新的一個月及全新的一週,每個人又將擁有不同的遭遇。日本網站「All About」就分析在10月的第一週,不同星座的人將有什麼樣的運勢走向。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

本週「生肖+血型」財運最旺五組合 O型這組花得多卻有意外進帳

新的一週到來,一切運勢也將週而復始。日本網站「ananweb」就以血型與生肖進行分析,選出在本週之中財運最旺的五種組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。