快訊

還侯友宜清白! 游毓蘭曝警大回函:博士資格符合規定

十二星座「記憶力」排行榜 獅子不忘感動、這星座善變但其實全都記得

有的人記憶超群,但也有的人過目即忘。圖片來源/ingimage
有的人記憶超群,但也有的人過目即忘。圖片來源/ingimage

有的人記憶力超群,再小的細節都能記得一清二楚。但也有的人有顆金魚腦,一目十行過目即忘。日本網站「占TV」最近就分析十二星座全體,列出他們的記憶力好壞排行為何。

第12名 巨蟹座

巨蟹座的情緒變化波度極大,在性格不穩定之下,也很難對每件事情都有深刻印象。

第11名 天蠍座

天蠍座的記憶能力處在極端狀態,例如在考試前,可能對內容倒背如流,但一考完試後就會通通忘光。

第10名 處女座

處女座要回想事情時,往往腦中的思考都會有些阻礙,結果不如乾脆直接用查的還比較快。

第9名 天秤座

天秤座善於社交,人際關係廣闊,所以就算自己忘記事情,也能找到記住的人詢問。

第8名 魔羯座

魔羯座具有野心,相對於已經發生的事情,會更專注於未來該如何行動。

第7名 金牛座

金牛座在經過反覆演練之下,就會用身體牢牢記住。好比同件事情若是做了三次,就不太可能會再忘記。

第6名 雙魚座

雙魚座很善於記住戀愛中發生的一切,例如「第一次約會時是在某某地方」、「當初求婚是在某一天」等等。

第5名 獅子座

獅子座如果碰到令人感動的事情,那麼即使是從小長到大人,都不會忘記這份感動的情緒。

第4名 水瓶座

水瓶座善於理性思考,因此會把各種事情牢牢記住,以作為分析的判斷依據。

第3名 牡羊座

牡羊座經常處於團體中的領導地位,因此對他們而言,總是必須記住每個成員的不同特性,否則就難以駕馭整個團隊。某方面來說,記憶的好壞與否,是關乎他們生死存亡的一大重點。

第2名 射手座

射手座雖然看似自由奔放,不受常識所束縛,但射手座的「半人」的部分,其實在是希臘神話中人馬種族的大賢者。因此他們本身其實有著強烈的研究慾望,總是積極挑戰困難的事物,希望能探究世上的一切知事。而在成為專家的道路上,自然會培養出驚人的記憶能力。

第1名 雙子座

雙子座給人一種朝令夕改,整天變來變去的形象。但他們絕不是因為記憶力不好才這樣,反而是因為記性夠好,而且擁有能夠一心多用的高超能力,所以才會不斷拋出新的點子,並且確實加以達成。

星座

延伸閱讀

印度神童阿南德之謎:被製造的「神童預言經濟學」?

運勢最神星座TOP5/跟著她也沾光 第一名擁有「幸運之星」強力加持

12星座女「像什麼動物」 天秤高品味如鶴、水瓶是非現實動物

看似隨和其實只是裝溫柔? 12生肖男「多重人格度」大解析

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

10月了!十二星座運勢解析 巨蟹只想「放給他爛」、這星座有此生難得幸運降臨

2022年進入到十月,迎來全新的一個月及全新的一週,每個人又將擁有不同的遭遇。日本網站「All About」就分析在10月的第一週,不同星座的人將有什麼樣的運勢走向。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。